2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水とか飲む奴ダサくね?

1 :名無しさん:2013/02/09(土) 12:54:53.28 ID:wW/talyz
俺なんて毎日コーラしか飲まねーわ!
水とか飲む奴マジダサすぎwww
ワロタwww
てか、水ヲタオワタwww

2 :名無しさん:2013/02/09(土) 12:56:57.39 ID:wW/talyz
メシの時もコーラか炭酸しか飲んでないしカレーとか食う時コーラマジメシウマwww

3 :名無しさん:2013/02/09(土) 13:00:25.42 ID:wW/talyz
ちなみに今飲んでるのはリンゴジュースだけどなんかききたいことある?

4 :名無しさん:2013/02/09(土) 13:03:15.23 ID:wW/talyz
あ、1リットルのほうねwww
俺くらいビッグになると小さい紙パックとかも飲まねーからwww

5 :名無しさん:2013/02/09(土) 13:06:44.57 ID:wW/talyz
つーか、マジ、水飲んでるやつってなんなん?
「僕水飲んでますよ。社会に適応してますよ。オーソドックスですよ。えらいでしょ?」
みたいな態度が鼻につくわwww

6 :名無しさん:2013/02/09(土) 13:12:54.26 ID:wW/talyz
水飲み器とかも見かけるたびにイラっとくるわwww

7 :名無しさん:2013/02/09(土) 13:54:00.81 ID:TvG13sZI
だったら、コーラから水抜いてのめよ

8 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:6) にやてぃんこ:2013/02/09(土) 13:56:29.28 ID:6tdZDB9w
一人でなに言ってるんだ

9 :名無しさん:2013/02/10(日) 20:52:30.26 ID:Ns4CmdSh
だいたい水飲んでるやつって特徴的にマトモなレール敷かれた人生しか歩けないタイプだよなwww
水好きワロタwww

10 :名無しさん:2013/02/11(月) 20:39:42.06 ID:yIGAc2Aq
水割りはどうなの?
俺はビールばっかりだけど

11 :名無しさん:2013/02/11(月) 21:57:33.05 ID:YXcDBy22
なんだこいつ

12 :名無しさん:2013/02/13(水) 17:19:03.37 ID:1SvLnJ3y
>>6
          水野裕子 ―― 水野真紀
       /                    \
 水野久美  《こいつら見分けつかないよな》  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき
       \                    /
         水野美紀 ―― 酒井美紀 ――酒井若菜――酒井彩名
        /                 
    水飲み機

13 :名無しさん:2013/02/13(水) 18:47:37.13 ID:xFKDmH9c
サカイまちゃあき はまだ許せるが他はだめだ

14 :名無しさん:2013/02/13(水) 18:48:39.70 ID:xFKDmH9c
つーか俺マジで水飲んだ事ないんだけど水なんてうまいの?
味ねーじゃんwww
ウケんだけどwww

15 :名無しさん:2013/02/13(水) 18:51:49.20 ID:xFKDmH9c
あとさー、天然水ってやつ?あれも最悪w
あんなの貧乏人がやっとのことでジュースっぽくしたような薄い味ついたただの貧乏ジュースじゃんw
あんなので金とんのかよww
ワロタwwww

16 :名無しさん:2013/02/14(木) 11:19:32.43 ID:mszHQ4Zu
vipのスレみたいだな

17 :名無しさん:2013/02/17(日) 05:52:35.55 ID:FOGXx3IW
1日2リットル以上のむからコスパ的に水しか考えられんわ

18 :名無しさん:2013/02/18(月) 23:47:08.96 ID:HPf8Fgmi
お茶を大漁に作っておいて、500のペットボトルに入れて持ち歩くのが最強。
このとき色に注意な。ウーロン茶作っておいて伊右衛門のペットボトルに入れるとおかしく見える。
ちゃんと緑茶用、ウーロン茶用、ぷーアル茶用のペットボトルを用意するのがいい。

19 :名無しさん:2013/02/23(土) 08:59:06.30 ID:vP4g/TbA
いちいちコップに注いで水飲む奴は確かにダサいな

20 :名無しさん:2013/02/23(土) 13:58:19.69 ID:Mi8l1yJ2
水道水さいこー

21 :名無しさん:2013/02/23(土) 16:29:52.50 ID:qpS5mTRg
昨日はマクドナルドでハンバーガー食う時コーラ飲んだらメシウマだったわwww
絶対水じゃありえねーwww
死ぬまで絶対水は飲まねーわマジ。コーラかジュースしかのまねー。
水ザマアwww

22 :名無しさん:2013/02/23(土) 19:21:44.12 ID:KdrHbAyL
若いうちは気がつかないけど、何十年も経つと
水派が圧倒的に体型も肌年齢も健康にも良い
コーラ飲んでる北米人の体型ヤバス
炭酸水も良いよね

23 :名無しさん:2013/02/23(土) 23:36:30.41 ID:fJgPUDsO
>>1
コーラみたいな炭酸ジュースばっか飲んでると
30越えたら豚になるぞ。マジで。

24 :名無しさん:2013/02/24(日) 09:49:25.15 ID:DGdWGHkr
喉沸いたから、今カレー飲んだとこだ

25 :梅風味みりん ◆Mirin8COWk :2013/02/25(月) 18:16:18.70 ID:M6O00yux
おまいらはおかしい。
のどが乾いたら梅風味の味醂。
常識だろう?

26 :名無しさん:2013/02/27(水) 21:38:50.45 ID:nx7NHryA
伊右衛門飲むおれは情強

27 :名無しさん:2013/03/01(金) 22:28:21.18 ID:bUF3BLmH
今日も水は飲まずにトイレを流すのに使ってやったわwww
ザマアwwww

28 :名無しさん:2013/03/01(金) 22:30:45.56 ID:bUF3BLmH
さっき風呂でも水ばしゃばしゃ流れてたけど一口も飲まなかったから完全に空気www
アピールしても無駄だってのwwww
水ダサすぎwwwwww

29 :大友組長:2013/03/02(土) 01:20:04.77 ID:Se2oN4Ik
>>28
飲んだことないのに、何で味知ってるんだよ、バカヤロー!

30 :名無しさん:2013/03/02(土) 06:43:41.16 ID:9OdfASTu
にょ〜
にょ

31 :名無しさん:2013/03/09(土) 09:16:51.49 ID:6SCid4/2
>>29
ベロでちょっと味見してすぐ吐き捨てましたけど何か?
お前みたいに水ばっかり飲んでるクソヤローとは違いますけど何か?
「水を飲もうはクソヤロー」

32 :名無しさん:2013/03/09(土) 09:17:27.47 ID:6SCid4/2
溺れても水だけは絶対飲まねーわwww

33 :名無しさん:2013/03/09(土) 09:19:56.65 ID:6SCid4/2
つーか、マジ俺キレてんだけど?
わりーけど、今日コーラ無差別に飲みまくります。
もうしらねーからな?
ファンタとかも飲んでやる。
通報してもかまわねーよ?
自販機でコーラ買って飲むから。

34 :名無しさん:2013/03/09(土) 09:22:15.30 ID:6SCid4/2
そうだな〜、まずは新宿駅あたりで派手にコーラ飲むかぁ〜〜?
それから渋谷にいってマクドナルドでコーラ飲んでっと…
最後は池袋の喫茶店でコーラだわwww

お前らがビビりまくってるかと思うとウケるんですけどwwww

35 :名無しさん:2013/03/09(土) 09:23:18.40 ID:6SCid4/2
あ、そうそう。
キッチリ、晩飯の時もコーラ飲んでやっからな!
マジ飯うまwwww
もうすでに朝飯でコーラ飲んでやったからwwww
メシウマすぎるwwwww

36 :名無しさん:2013/03/09(土) 09:25:19.01 ID:6SCid4/2
やっべ…
久々にマジギレしちまったよ…
また冷蔵庫からコーラ取り出して飲んでる…

お前ら本気で俺の事怒らせちまったな?
今もコーラ飲んでるからな…

37 :名無しさん:2013/03/09(土) 12:44:56.25 ID:BUuIZOqf
>>12
あるあるw

38 :名無しさん:2013/03/10(日) 19:30:21.72 ID:eEE7R2um
アッキーナが同じらしい。水が飲めないんだって。

39 :名無しさん:2013/03/11(月) 02:26:26.59 ID:4x45kwjn
アッキーナナカーマ
水なんて口に入れた瞬間に嗚咽がひどくて、本気でヤバい時はゲロ吐いた時ある

40 :名無しさん:2013/03/12(火) 15:10:28.73 ID:kGyE4+nW
過疎スレすぎる

41 :名無しさん:2013/03/13(水) 02:57:14.02 ID:+H2X/rNU
>>>40
もまえもアンチか
水ディスディスってんのか?
アンチ水アンチ気取ってんのか?ゴルァ!!
プギャー!!

42 :名無しさん:2013/03/13(水) 02:58:29.50 ID:+H2X/rNU
全然過疎スレじゃねーよな!俺達がいつでも水をディスってやんよwwww

43 :名無しさん:2013/03/13(水) 02:59:44.32 ID:+H2X/rNU
ゎたしも水きらーぃwwww

44 :名無しさん:2013/03/13(水) 03:00:36.39 ID:+H2X/rNU
拙者も水が大嫌いでござるwwww

45 :名無しさん:2013/03/13(水) 03:01:48.54 ID:+H2X/rNU
もれも水ドキュソwwwww
ワロスwwwwwマジメシウマwwwww

46 :名無しさん:2013/03/13(水) 03:03:01.43 ID:+H2X/rNU
つーか水ってなんなん?なんであんな調子乗ってるん?死ぬの?

47 :名無しさん:2013/03/15(金) 03:27:12.81 ID:ioIsdFjC
水のうまさ知らない奴多すぎワロタwwwwww
お前らマジで言ってんの?

48 :名無しさん:2013/03/15(金) 03:31:53.61 ID:QJaKAJpE
水?なにそれおいしいの?

49 :梅風味みりん ◆Mirin8COWk :2013/03/19(火) 03:02:22.52 ID:h1mFx+St
>>48
見ず知らずで分かりません。(´・ω・`)

50 :名無しさん:2013/03/19(火) 21:52:39.17 ID:CH22O7Uf
コテハンつけんなヴォケ!帰って水でも飲んで寝ろやwww
この水飲み野郎がwwww
だっせーwwwwマジだっせーwwww
水飲み!!!
この水飲み!!!!!!

51 :名無しさん:2013/03/19(火) 21:53:40.80 ID:CH22O7Uf
お前みたいな水飲み野郎はくそおもんない水飲み小説でも水飲むように書いてるのか?
くわせtふぁっうぇあ「ふじこ

52 :名無しさん:2013/03/19(火) 21:55:20.35 ID:CH22O7Uf
祝!!
水をディスって52レス目!!

53 :名無しさん:2013/03/21(木) 03:05:06.65 ID:mY76Ij8v
>>1-1000 東京のカルキ入り水道水なめんな!w

私は赤ちゃんの頃から、東京の水道水でミルク作ってもらって生きてきたのよ!

54 :名無しさん:2013/03/21(木) 03:17:05.96 ID:mY76Ij8v
(´・ω・`)白いご飯に水かけて食べるとうまー♪

55 :名無しさん:2013/03/21(木) 03:24:59.53 ID:mY76Ij8v
水分を抜いたコーラとか飲んでみたいwww

56 :名無しさん:2013/03/21(木) 13:45:50.78 ID:oVQYdMd3
http://video.fc2.com/content/20130321cu4AtmUD 毎日水道水w

57 :名無しさん:2013/03/24(日) 09:01:45.57 ID:2/UHRFgP
>>56
水ばっかり飲んでるやつの末路だなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
水飲んでるとこういうキモイ人間になる良い例wwwwwwwwwwww
ソースはよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん:2013/03/24(日) 09:02:33.23 ID:2/UHRFgP
>>54
顔文字きめぇ!
死ねハゲいろ!

59 :名無しさん:2013/03/24(日) 09:04:33.86 ID:2/UHRFgP
>>54
顔文字なんて使って友達ズラしてんじゃねーwwwwwwwwwwwww
お前友達いねーじゃねーかwwwwwwwwwwwww
髪も薄いしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
水ばっか飲んでるからじゃねーのかwwwwwwwwwwwwwww
きめぇ水小説でも書いてんのか?wwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん:2013/03/24(日) 09:55:12.17 ID:scyyiY7A
http://livetube.cc/takasi23/%EF%BE%86%EF%BD%B0%EF%BE%84%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B(9) コーシー飲んでるしww

61 :名無しさん:2013/03/24(日) 13:48:24.98 ID:scyyiY7A
http://video.fc2.com/content/20130324aNND05U7 またこいつwwww

62 :名無しさん:2013/03/25(月) 20:57:51.40 ID:teqzfMmj
=60,=61
水嫌いと関係のないこと書き込むのは止めてください。
荒らしとみなし、場合によっては通報します。
その男はなんなのですか?みっともない。あなたはそんなにその男が嫌いなのですか?
いい加減にしてください。ここは水を嫌う純粋な人達が語り合う掲示板です。

63 :名無しさん:2013/03/25(月) 20:59:30.39 ID:teqzfMmj
日本の法律の中に水嫌いと関係のないことを書き込む人は懲役1000年というのがあるのが知らないんですか?

64 :名無しさん:2013/03/25(月) 21:00:09.83 ID:teqzfMmj
あとは罰金1億円ですよ、水嫌いと関係のないことを書き込んだ人は。

65 :名無しさん:2013/03/25(月) 21:02:24.05 ID:teqzfMmj
水禁止条例が可決されると、水が嫌い、嫌いじゃないに関わらず、
皆水を好きということを禁じられるから別にいいけどwwwwwwwwww

66 :名無しさん:2013/03/26(火) 19:56:29.72 ID:b50m+HbX
むしろ水しか飲んでないわ

67 :名無しさん:2013/03/26(火) 23:01:47.06 ID:Ho8tRh0J
水強ぇーww
純粋とかまぢ可愛えぇーww
ミネラルウォーターとか名前神ww

68 :名無しさん:2013/03/26(火) 23:14:17.28 ID:EgUQON5+
超純水製造装置作った水、うまくねぇぞw

69 :名無しさん:2013/03/26(火) 23:21:25.78 ID:Ho8tRh0J
水工場の水とかくさいw

70 :名無しさん:2013/03/26(火) 23:23:09.58 ID:EgUQON5+
>>69
超純粋水は味も臭い無い

71 :名無しさん:2013/03/26(火) 23:32:24.74 ID:Ho8tRh0J
種子島の水は臭い無い

72 :名無しさん:2013/03/27(水) 00:04:43.34 ID:iJkR/SY2
天然水はどうしたって炭酸ガスが溶け込んでるから、味はある

73 :名無しさん:2013/03/27(水) 21:13:29.93 ID:FItlRWDO
薬飲むとき水じゃないと効かないって本当??

74 :名無しさん:2013/03/28(木) 09:56:22.60 ID:JbK0gLa3
>>73
薬効成分と結びついちゃうのもあるから水が望ましいとか聞いた覚えがある。

75 :名無しさん:2013/03/28(木) 13:24:27.62 ID:iABBdP1Q
やっぱ水強えぇーなww

76 :名無しさん:2013/03/28(木) 20:43:39.88 ID:4kDYqLo5
http://livetube.cc/takasi23/%EF%BE%86%EF%BD%B0%EF%BE%84%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B(20)

77 :名無しさん:2013/03/29(金) 18:40:24.85 ID:dHFmGWi2
<76
だからそいつはなんなんだ!!
気分悪いからそんなやつのせんじゃねえ!!!
ここは水をディスる掲示板なんだぞ!!!
ルールも守れないのか!?

78 :名無しさん:2013/03/30(土) 15:35:41.10 ID:blElzMRX
こういう奴って手が痺れ始めないと気付かないんだよなあ…

79 :名無しさん:2013/04/02(火) 15:46:03.41 ID:T4c4P289
水飲む奴マジキチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん:2013/04/02(火) 15:54:31.05 ID:T4c4P289
http://rara.jp/aa/page649

81 :名無しさん:2013/04/02(火) 18:03:04.18 ID:8gLLrVqI
硬水が好き。

82 :名無しさん:2013/04/03(水) 20:06:57.57 ID:dhaZSs7Y
俺がなんで水嫌いか教えてやろうか?
マジムッカつくマジきっれる話してやろうか?
泣ける2ちゃんねる並みにすげーベストセラーになる予感がするわ。
マジムッカつくマジきっれる水嫌いの話。


どや?
どや?

83 :名無しさん:2013/04/03(水) 20:11:55.80 ID:dhaZSs7Y
つーかあんまり俺をキレさせんなよwwwwwwwwwwww


やっべ、キレて水垂れ流しにしちまったわ…


またやっちまったわ、やべー俺キレてる…

今も水道の蛇口開けっぱなしだわ…

コレマジであと1時間はおさまんねーぞwwwwwwwww

どうすんの?
どうすんのかな〜?コレ?俺マジギレしてるけど?
おい!どうすんだ!ゴルァ!!!!!!

84 :名無しさん:2013/04/03(水) 21:53:06.84 ID:IPwN96eG
こいつは今日水道でも止められたんかねw

85 :名無しさん:2013/04/06(土) 03:50:47.86 ID:XaS1VLFE
>>83
お前は万死に値する

86 :名無しさん:2013/04/06(土) 07:40:10.96 ID:HQ5pXe2b
水道水のカルキ飲んでるどザーメンが臭くなる

すると家の中が臭くなる

誰も家に来れなくなる

87 :名無しさん:2013/04/06(土) 19:50:16.32 ID:kaUA6Wn+
>>86
なかなかいい読みをしてるな。フッ…お前とは気が合いそうだ。
その通りだ。水道水を飲んでいるやつはザーメンが臭い。

だが、それはカルキではなく、水のせいだがな…!!

さて…、水をディスるか…。
一人より二人のほうが仕事が早い。

88 :名無しさん:2013/04/07(日) 17:25:32.98 ID:2lHqDs4N
↑おつかれ(´▽`)ノww

89 :名無しさん:2013/04/09(火) 13:56:07.91 ID:79SL2Gj/
【水の代わりにキリンメッツ代用か?】

9日午後、政府は新たな経済戦略として水の代わりにキリンメッツ代用計画があることを発表した。
記者団へのコメントによると、これまでの地球温暖化、エネルギー問題の95%は水を飲むことによる
影響が強いことが東大の研究によりあきらかにされており、このままではあと10年で地球が滅びるので
緊急対策チームを組織し、今後水の飲用をなくす方向であるとのことである。

90 :名無しさん:2013/04/09(火) 17:49:09.26 ID:79SL2Gj/
また政府は水を飲む行為をした者に対する追加制裁措置の準備がある考えを示している。

91 :名無しさん:2013/04/09(火) 17:54:53.03 ID:79SL2Gj/
山形県山形市で地下貯水槽から、水道水が飲用された問題で、警視庁は9日、
最初に水道水の飲用が見つかった山形市中心部から離れた農家でも、
水道水飲用の可能性を示すデータが発見されたと発表した。
今後取り締まりを厳しくし、水の飲用禁止の強化に向けて何らかの措置をとる考えを示した。

92 :名無しさん:2013/04/09(火) 17:56:51.47 ID:79SL2Gj/
PL学園、部員の水飲みで夏アウト…被害の1年生部員救急車で搬送

デイリースポーツ 4月9日(火)14時42分配信

日本学生野球協会は9日、審査室会議を開き、部員の飲水があったPL学園(大阪)を
2月24日から8月23日まで、6カ月間の対外試合禁止処分とした。

93 :名無しさん:2013/04/09(火) 18:03:19.30 ID:79SL2Gj/
水飲みカルテル13歳の「飲水屋」殺害される メキシコ
2013.03.02 Sat posted at 10:29 JST

(CNN) メキシコ中部サカテカス州で2月28日、13歳の少年を含む6人の遺体が発見された。
サカテカス州当局によると、遺体が発見されたのは、同州モレロス市内の高速道路沿いで、
6人とも処刑のような方法で殺害されていたという。

サカテカス州検事によると、殺害された13歳の少年は、3週間前にメキシコ連邦警察に逮捕され、
取り調べの中で、自分はメキシコの水飲みカルテルの飲水者で、水道水の飲用の名手であり、
これまで少なくとも10件の飲水に関わったと自供していたという。


水飲み野郎ザマアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん:2013/04/10(水) 17:56:27.98 ID:siAHlIKN
水になんの恨みがあるんだよwww

95 :名無しさん:2013/04/11(木) 00:30:38.45 ID:1fc19IHW
>>94
あっ〜!!それ聞いちゃう!!??まじでそれ聞いちゃう!!??
やっべ…俺またきれちゃうわ…俺の中の邪目が発動するわマジ…
やべーよwwwww今また水道の蛇口無駄に開いちまったぜ?
しかも台所と風呂場のダブルでキメちまったわ…
もう止まんねーぜ?お前らのせいだからな!!!!!!
うちの水道代マジキチwwwwwwwwwww

96 :名無しさん:2013/04/13(土) 11:05:06.00 ID:QQmQs+On
やっぱりね…

いつか起こると思ってたけど、水飲む奴があまりにも多いから
遂に今日震度6弱の地震が起こってしまった。
こうなることは分かってたのに…

お前らが反省せずに水を飲み続けるならきっと日本は滅亡するだろう…

97 :名無しさん:2013/04/15(月) 20:28:19.33 ID:GCt82TzO
俺は避難所で貰うなら生活のための水は貰うけど、飲料用はコーラかファンタにして貰いたい。
もちろん他の人の飲む分もだ。震災で避難した人間に水を飲ませるなんて悪魔の所業だ。

98 :名無しさん:2013/04/15(月) 21:32:58.02 ID:jfckFl+m
ジンジャーエール最高

99 :名無しさん:2013/04/17(水) 18:08:21.63 ID:z63kBgif
>>1
典型的なヒッキーですね

100 :名無しさん:2013/04/17(水) 18:35:17.05 ID:NKsFVEPm
100

101 :名無しさん:2013/04/17(水) 22:23:43.38 ID:uvXarrvm
いいか、勘違いするなよ?
ルールはもう決まっている。
とてもシンプルだ。
たったひとつ。
水を飲んだらだめだというだけだ。

102 :名無しさん:2013/04/17(水) 22:28:48.35 ID:uvXarrvm
別に水が嫌いなわけじゃない。いや、むしろ好きだ。
毎日のシャワーに水はかかせないし、トイレを流すのにも水がいる。
それに食器を洗ったり、手を洗ったり、ナプキンを濡らすのにも水がいる。

だがッ!!!
水を飲むことだけはダメだ!!
口に含んでもだ!!口に含むと、口内に残ったわずかな水が体に入るかもしれないッ!!
それはとても危険な賭けだ!!3つの幼児でも理解できる!!

103 :名無しさん:2013/04/17(水) 22:30:54.57 ID:uvXarrvm
だから俺は毎日の歯磨きにはスプライトを使っている。
実に泡立ちがいい。
なにより、歯磨きの後、炭酸の気泡が歯の隅々まで洗浄してくれる。

104 :名無しさん:2013/04/17(水) 22:36:42.54 ID:uvXarrvm
俺はただ心の平安が欲しいだけだ。
無駄に事を荒立てるつもりはない。
ただ、水を飲まなければ、皆が幸せになれる。
水を飲まない、ただそれだけで、実に有意義で幸福な人生を歩めるのだ。
皆生まれた時から飲んでいたのはなんだ?
母親の母乳ではないか。
水など飲んでいない。
騙されるな。
水を飲む習慣は、誰かが仕組んだ陰謀なのだ…!!!

105 :名無しさん:2013/04/17(水) 22:41:00.17 ID:uvXarrvm
例えばだ。
水しか飲まない動物の類の寿命は人間に比べて実に短い。
例外はあるが、おおよその動物は水を飲んでいるせいで人間より早く死ぬ。
樹木は別だが、そもそも哺乳類とは構造が異なる。

逆に言えばッ…!!!

そう…賢明な者なら気付いたかもしれないが、これは樹木の陰謀なのだッ!!!
恐竜が滅んだのは何故かッ!!??
隕石が原因??
断じて違う!!
植物が恐竜を操作して、水ばかり飲ませた結果、彼らは絶滅したのだ!!!
すでに数万年前から地球の覇権をかけた、植物VSその他の種族の戦いは始まっているのだ!!!

106 :名無しさん:2013/04/18(木) 00:33:58.30 ID:2HYP1gzP
ああ何だ、ただのアホガキスレか

107 :名無しさん:2013/04/18(木) 18:29:35.40 ID:VostavOV
>>1
死ぬなよ

108 :名無しさん:2013/04/21(日) 23:20:49.54 ID:wIkxG7GD
<北朝鮮>飲用水追加か…日本海側に2基 韓国報道
毎日新聞 4月21日(日)22時1分配信

【ソウル澤田克己】聯合ニュースは21日、韓国政府高官の話として、北朝鮮が日本海側の咸鏡南道に水を飲むことができる水道設備を追加配置したと報じた。
高官は「北朝鮮は16日以降、飲用と推定される水道設備2基を咸鏡南道に追加で展開した」と語った。

水道設備の推定吐きだし量は毎時1t近くにもなり、付近の住民全員が水道水を飲むことができる。
北朝鮮の意図は不明だが、中規模飲用水道「ジョンナム」や「サムニダ」を含めて日本海側に展開している飲用水設備はこれで計9基になるという。

別の消息筋は、北朝鮮軍が先月26日に発令した「1号戦闘勤務態勢」をまだ解除していないとして、「この命令が解除されない限り、飲用水の脅威は続く」と述べた。

北朝鮮は故金日成(キム・イルソン)主席の誕生日である15日に合わせて飲水行為をすると見られていたが、水を飲まなかった。
ただ、25日には軍創建記念日が控えているため、米韓両軍は警戒を続けている。

109 :名無しさん:2013/04/21(日) 23:23:53.87 ID:wIkxG7GD
言っておくけど、こないだのボストンマラソンの犯人も水飲んでたから。

110 :名無しさん:2013/04/22(月) 00:45:29.22 ID:HtLjAaMA
水飲む奴はマジキチ
http://bbs42.meiwasuisan.com/bbs/manga/img/13416294180070.jpg

111 :名無しさん:2013/04/22(月) 17:01:06.92 ID:1LC+ypwV
コーラ飲むとかピザデブイメージしかないけどなー糖尿になるよ?そんな俺は自分で入れる紅茶派

112 :名無しさん:2013/04/22(月) 21:26:38.81 ID:HtLjAaMA
ピザは好きだよ。コーラに合うし。マジメシウマwwwwww
ずっと隠してたけど、実はビールとかも好きだしwwwwww

紅茶とかお茶は一歩間違えば水飲むのと変わらない行為だからありえねーわ
そんな危ない橋渡ってまで飲むほどウマくもねーし。
準飲水行為で脱法ハーブキメて運転するのと変わんねーじゃん。
マジねーわ、お茶とか。

113 :名無しさん:2013/04/23(火) 01:15:37.44 ID:Hd+kzj8P
そう

114 :名無しさん:2013/04/23(火) 17:16:17.62 ID:8bzyt49X
>>1
南明奈乙

115 :名無しさん:2013/04/24(水) 15:16:14.68 ID:3MD4Kzs8
濃い飲み物ばっか飲んでも浸透圧は働かんよ

116 :名無しさん:2013/04/24(水) 17:54:40.35 ID:YQcbcFYE
馬鹿でしょwwwwwwww

117 :名無しさん:2013/04/24(水) 17:58:34.42 ID:YQcbcFYE
馬鹿でしょwwwwwwww

118 :名無しさん:2013/04/24(水) 20:54:51.72 ID:WaZiY9je


119 :名無しさん:2013/05/15(水) 01:16:38.63 ID:r/jXoWxi
水分とるなよ

120 :名無しさん:2013/06/02(日) 20:24:00.91 ID:AKTjGF5G
最近来ないって糖尿病になった?

121 :名無しさん:2013/06/20(木) 00:14:11.02 ID:IxsikGnx
イイ感じで寂れてきたなw

122 :名無しさん:2013/06/26(水) 22:18:55.63 ID:fGeVyrUU
んじゃあ1は水のむなよ(^^)

123 :名無しさん:2013/06/27(木) 09:47:46.50 ID:oGAapGod
///

124 :名無しさん:2013/06/29(土) 00:07:52.46 ID:6C1Cz7SR


125 :名無しさん:2013/06/29(土) 11:04:51.15 ID:kY3Khvhz
炭酸水も水に二酸化炭素入れただけの水だからな
コーラも原液無ければタダの水
よって、100%アップルジュースは最高☆

126 :名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:coiZ66Xr
飲み物とか豚汁一択だわ

127 :名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:2KqjuGg7
このスレまだあったのかwww

128 :名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:/4AVx45x
この先生きて行けるか心配な奴だな

129 :名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:6J7zFVUc
若くして胃ガンで亡くなった逸見さんはコーラを毎日のように飲んでたらしい。ほどほどにしとけ。

130 :名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:SJW0qbFy
西友でペプシ1.5が130円だろ一週間4本、月で2200円かぁ
水道代より安いよ!

131 :名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:W9rPu7Ky
水いいじゃん
すっきりしててのみやすい

132 :名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ecac3sTU
>>1
糖尿病まっしぐらだな

133 :名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ecac3sTU
>>126
俺はカレーかな

134 :名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:oqsKQnPu
1970年代に体重700Kgの
クジラみたいな体型のやつがいたな
一日50本コーラのみ続けて死んだけど

135 :名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:oqsKQnPu
>>130
昨年夏、そればっかり飲んでたら肝臓がはれ上がって
背中が死ぬほど痛くなった
医者に止められて飲むの止めたら治った
何事も程々が一番

136 :名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:CkqQQF5o
>>135
死ぬよ、その装備じゃ死ぬ

137 :名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:oqsKQnPu
>>136
コミュ障かよw

138 :名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:9sSYtL+J
正直、1日に飲むのは缶コーヒー×3 麦茶500ml ×2 水500ml ×1 牛乳200ml ×1 だな。
後は飯やに行ったときに飲む茶や水で自分で買って飲むのはこんなもんだな。
スポーツドリンク系は糖分が入ってるからほとんど飲まんけど皆は飲んでる?

139 :名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:/UcT1o3j
水とかお茶ばっかり飲んでたらたまにジュース飲むとくそ不味いと感じる
あージュース飲みたいなーくらいに留めるのが良い

140 :名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:0QmRSs1N
水いっぱい飲むとボケ防止だって!五時に夢中でやってた

141 :名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:wsh2hlyA
>>1
キチガイ発見

142 :名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:c0CMhmre
水最高

143 :名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:jJBKxG4z
うさぎたゃんも水いっぱい飲めばイイんだよ
ボケ防止になるくらいならロレツにも効くはずだッ!

144 :名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:TPqilkYV
ウォーターフォビアである>>1の血糖値とHbA1c値に興味が湧いてしょうがない

145 :名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:OeX/04zj
>>1
水「とか」って書いてるからには、
水の他にダサいと思う液体もあるんだから書いてくれ。
ないなら「とか」をくっ付けたダサい表現やめてくれ。

この かきこみ が むずかしくて わからなかったら なつやすみ の しゅくだい を ちゃんと やってくれ

146 :名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:AchhY4Lh
顔真っ赤で読めねえこと書くなよ水飲みwww

147 :名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:mQq4bmId
俺はヨーグルトかなー

148 :名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:X3DaEqpR
クリスタルガイザー「子供はコーラでも飲んでろww」

149 :名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:o67RE7n0
やめろよ!同じ体内の何割かが水分の者同士じゃないか!
仲良くしようぜ(^〜<*)9mトゥリンッ♪

150 :名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:eoNgKeCb
コーラの成分に水はないのか…

151 :名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:n4w6nIQc
ネタじゃないとしたらコーラに対するネガティブキャンペーンにしか見えない

152 :名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:14gwUnYh
別にコーラ悪いなんて言ってないよ!
オシッコになって出てきた時あの黒いのがどこ行ったなんて気になんないしぃ!

153 :名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Zhpea/cK
>>151
>>1は水をネガティブ視してる文面でしょ?

154 :名無しさん:2013/09/10(火) 12:50:51.62 ID:BuUDlD8f
水遊びしてくる

155 :梅風味みりん ◆Mirin8COWk :2013/09/14(土) 17:45:23.24 ID:mAyNp78w
>>154
水遊びといえば・・・・・・アグネス呼んでくる

156 :名無しさん:2013/09/14(土) 20:43:48.12 ID:CKQf1gDp
コーラー!コーラばっかし飲んでると。。。


タヒぬぞ!


ソーダ!ソーダ!

157 :名無しさん:2013/09/18(水) 02:39:51.09 ID:0+t1NxXn
二日酔いの朝の水は最強

158 :名無しさん:2013/09/21(土) 23:24:09.24 ID:neQAlW7k
水分と言えば、ガラナ1択だろが

159 :名無しさん:2013/09/22(日) 19:25:27.07 ID:1So+pn3t
水を笑う者は、水に泣く。

160 :名無しさん:2013/09/25(水) 13:35:13.43 ID:5D+m2zGa
800円のアクア

161 :名無しさん:2013/10/31(木) 17:53:00.30 ID:m93FEfzQ
とか言いつつ身体が水で出来てる奴www

162 :名無しさん:2014/01/06(月) 00:12:34.16 ID:H3V9uioY
>>160
俺もこれだわ
800円という値段にあった飲み物だわ
コーラ飲んでる奴とか底辺だろwww

163 :名無しさん:2014/01/07(火) 17:28:35.87 ID:WBeLogxq
〜数十年後、毎日のようにインシュリンを注射するだけで生きるのに精一杯の>>1なのであった〜

164 :名無しさん:2014/01/10(金) 18:41:34.45 ID:4qG+Cpw3
いろはすなめんな!

165 :名無し:2014/01/10(金) 18:45:16.65 ID:4qG+Cpw3
>>163
想像するとくそわろたww

166 :名無しさん:2014/01/19(日) 04:11:47.26 ID:0fShQkS1
>>165
笑ってる場合ですよ(・∀・)

167 : :2014/01/26(日) 09:01:51.80 ID:nhWXirDR
>>25
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

168 :梅風味みりん ◆VME8kenB5Qh1 :2014/01/28(火) 18:10:02.65 ID:8vp/sWZY
逮捕者が出たと聞いて(´・ω・`)

169 :名無しさん:2014/01/31(金) 18:45:58.12 ID:pP8oeuRq
>>168
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   Eテレ民は逮捕しろ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓

170 :名無しさん:2014/02/22(土) 18:30:58.57 ID:Y/T/lZ6e
このスレなんで消えないの?

171 :名無しさん:2014/02/26(水) 22:34:37.90 ID:RK0wULXC
災害起きたらどうする気だよwww

172 :名無しさん:2014/02/28(金) 19:03:17.62 ID:lNySk+LB
生きるやつダサくね?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)