2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筒香、遂に交代

1 :名無しさん:2014/04/08(火) 20:44:33.46 ID:xELWLDHP
やったぜ!

2 :名無しさん:2014/04/10(木) 09:30:26.73 ID:eCge5czt
こいつ舐めてるよねプロの一流スラッガーっていうのを
自分ならそういう存在に簡単になれるだろうくらいに思ってたのが過去の発言から容易に分かる
将来はメジャー、今年は最低でも3割30本とか苦笑
こいつの高校の先輩で高校時代は屈指のスラッガーだった鈴木尚さんですらプロじゃ長打はそう多くはなかったのに
ドラフトの時にもドラ1の器じゃない、ただの高校生スラッガーの域を脱してないって声が結構あった程度の選手なのに

3 :名無しさん:2014/04/21(月) 11:29:39.68 ID:Uzcd8E1I
ザコハマで5番打ってる時点で大成しないよ
もしもレジェンド強打者になるなら間違いなく3番か4番打ってるから
ちな松井は高卒1年目の8月末から7年目まで3番固定で連続出場
8年目からは3番もいいけど4番もやってみたいと直訴して10年目まで4番固定だった
そしてその3年間フルイニング出場
こういうのがレジェンド強打者の道筋というもんだ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)