2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケーブルTV】スーパー!ドラマTV実況【海外ドラマ】

1 :名無しさん:2014/08/10(日) 12:28:26.15 ID:8c6XVCLJ
http://www.superdramatv.com/program/

8/10放送予定
12:00[二]GRIMM/グリム2#6
13:00[二]クリミナル・マインド 特命捜査班レッドセル#5
14:00[二]メンタリスト5#8
15:00[二]ラスト・リゾート 孤高の戦艦#1[新]
16:00インフォメーション
16:30[二]クリミナル・マインド3(2話連続放送)#1[新]〜

※スーパー!ドラマTVの実況スレです
※スーパー!ドラマTVで未放送のネタバレは禁止ですが既に放送された話はOKなので、放送中の話を初見の方へのネタバレには配慮しかねます
・国籍、人種、政治ネタはやめましょう
・放送中の作品以外の話題や他作品俳優などの話題はほどほどに
・荒れる話題はスルー推奨 荒らしに触る人も荒らしです

2 :名無しさん:2014/08/10(日) 12:28:59.73 ID:8c6XVCLJ
実況無かったので立ててみました

3 :名無しさん:2014/08/10(日) 12:50:06.51 ID:8c6XVCLJ
クリマイは好きなんだけどレッドセルは微妙だ

4 :名無しさん:2014/08/11(月) 11:06:26.08 ID:bsv9OVjX
たてるならどっちかってーと、スカパー板だよ。

5 :名無しさん:2014/08/11(月) 11:28:09.06 ID:cTV25AUm
Jcomあったからこっちかなーと

6 :名無しさん:2014/08/11(月) 23:04:23.58 ID:cTV25AUm
さて3回目のグリム見るか(´・ω・`)

7 :名無しさん:2014/08/11(月) 23:46:50.70 ID:cTV25AUm
アンジェリーナはさいご『もうダメ』って言ったのか?
もうちょい他の訳し方もあったろうに

8 :名無しさん:2014/08/12(火) 22:23:17.64 ID:kettuUR0
ストーカー化するのかニック蚊帳の外でまさかの両想いになっちゃうのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)