2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県民スレ 78

1 :M7.74(栃木県):2014/03/19(水) 20:51:27.32 ID:UEEXi+Tv0
【関連スレ・サイト】
地震・原発爆発【栃木県】と微妙な立場9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1358574053/
まちBBS関東掲示板(各市町別のスレ有り)
http://kanto.machi.to/kanto/
栃木県災害情報まとめ @ ウィキ
http://www47.atwiki.jp/tochigi-ken/

【自治体公式】
栃木県公式HP
http://www.pref.tochigi.lg.jp/
栃木県/市町村一覧リンク集
http://www.pref.tochigi.lg.jp/c05/intro/tochigi/link/lkshityouson.html

【地域情報・報道】
下野新聞(県内の被害、ライフラインの状況などの速報)
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/saigai/miyagi-jishin2011/
朝日新聞:マイタウン栃木 - 朝日新聞地域情報
http://mytown.asahi.com/tochigi/
読売新聞:栃木 地域 YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/tochigi/

【放射能関連情報】
栃木県/環境放射能の調査結果
http://www.pref.tochigi.lg.jp/kinkyu/houshasen.html
農林水産省-福島第一原子力発電所事故による農畜水産物等への影響
http://www.maff.go.jp/noutiku_eikyo/index.html
全国の放射能濃度一覧
http://atmc.jp/

【福島第一原発からの距離(km)】(※近い順)
http://www.benricho.org/map_straightdistance/
那須93 那須塩原102 大田原109 那珂川109 那須烏山116 矢板120
茂木124 さくら125 塩谷127 高根沢128 市貝128 芳賀130 益子135
宇都宮141 真岡142 日光142 上三川148 鹿沼149 西方156 下野157
壬生160 栃木164 小山165 岩舟173 野木175 佐野179 足利185
【福島第一原発からの距離(km)】(※近い順)
http://www.benricho.org/map_straightdistance/
那須93 那須塩原102 大田原109 那珂川109 那須烏山116 矢板120
茂木124 さくら125 塩谷127 高根沢128 市貝128 芳賀130 益子135
宇都宮141 真岡142 日光142 上三川148 鹿沼149 西方156 下野157
壬生160 栃木164 小山165 岩舟173 野木175 佐野179 足利185

【福島関係】
避難者総合相談所⇒道の駅『那須高原友愛の森』内
(住所:那須郡那須町大字高久乙593-8/TEL:0287-78-3033)
(相談窓口受付時間は午前8時から午後8時まで)

福島県災害対策本部 被害状況速報
http://wwwcms.pref.fukushima.jp/

群馬よりは汚染されていない栃木スレ(放射能板)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1318260021/

※前スレ
栃木県民スレ 77
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1391566036/


※板移動に伴い新スレ立てました。

2 :M7.74(東京都【緊急地震:宮城県沖M3.6最大震度2】):2014/03/20(木) 18:20:59.74 ID:uBVXKGXj0
('仄')パイパイ

3 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 21:19:27.83 ID:QBa2Lo5si
どう考えてもc&jの方が凄い種目なんですが

今日イオンにあるデカイスポーツショップでウエイトリフティングシューズないか聞いたら、店にはないがアシックスの26000円のシューズ1種類だけなら取り寄せ可能と言われた
たけーよ たかが踵が高いだけの靴だろ

4 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 21:32:13.25 ID:QBa2Lo5si
今週見たが、髪型も魔法少女オブジエンドの変態警官に似てきたな
最後のほう不安の種の化け物にしか見えない 作者遊び杉だろ

5 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 21:36:10.35 ID:QBa2Lo5si
別に見たかないが、デブがなんでいかりいし仲良くなったかの、話しがそろそろ出そう

6 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 21:53:28.69 ID:QBa2Lo5si
ミリタリープレスベストとのことだがみんなあんまり強くなくない?
山本なんかは肩の筋肉も結構発達してるからもっと挙がるかと思った

7 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 22:27:39.07 ID:QBa2Lo5si
値段とメットインスペース以外で旧型650が新型650に勝っているところを教えて下さい

8 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 23:09:34.82 ID:QBa2Lo5si
お前らって牛乳たくさん飲んだら腹ゴロゴロする?

昔の欧米のボディビルダーは一日5リットルくらいは飲んでたらしく、マネして森永のおいしい無脂肪乳を一日1.5リットルは飲むようにしてるんだが下痢レベルまではいかないが腹が一日中ヤバイ

9 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 23:16:18.41 ID:QBa2Lo5si
いや1.5リットルってたいしたことないだろ?
小学生の頃は牛乳たくさん飲んでたが、あの頃は腹が痛くなるなんてなかったのになあ

10 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 23:19:17.35 ID:QBa2Lo5si
>>5
やっぱりそうか!幼稚園、小学生時代は牛乳毎日飲んでたから慣れてたんだろうな 牛乳を消化するのに
大人になるとあんまり飲まなくなるから、牛乳の消化能力が衰えちゃったのかもしれん

11 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 23:22:49.64 ID:QBa2Lo5si
>>7 そういう人多いよね絶対

しかしここ2.3日は牛乳1.5リットル飲んでも、そんな腹痛くないかな 少し慣れてきたかも
調べたらどうやら牛乳に入ってる乳糖というのが日本人は消化しずらいようだ

12 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 23:26:32.12 ID:QBa2Lo5si
普通に消化できる欧米人の成長期やあまり金のないスポーツ野郎とかはガンガンとるらしい
乳糖自体は体脂肪に成りにくい良い炭水化物だからだそうだ

13 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 23:29:35.10 ID:QBa2Lo5si
普通の人はまずらないからな

14 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 23:36:34.70 ID:QBa2Lo5si
>>14 ヨーグルトは結構乳糖が分解さるてるらしいが、それでも普段全く乳製品摂らない人がたくさん摂ると腹にクルだろう

>>15 完全な下戸や乳製品アレルギーの人はともかく、現代の日本人の消化能力なら耐性はつくんじゃないか

15 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/20(木) 23:48:31.11 ID:QBa2Lo5si
ちなみにウクライナのトロクティはミリタリープレスは90kg程度しか扱わないらしいぞ
山本も普段ジャークばっかりでミリタリープレスには全然慣れてないのかもしれんw
体は肩の筋肉普通に結構発達してるし

16 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/21(金) 00:51:15.94 ID:FPnm/+Pji
ベンチプレスよりディップスのほうが良いよな
ディップス&チンニング台が各メーカーから出ていて自宅に置き易くなった

17 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/21(金) 00:55:23.45 ID:FPnm/+Pji
カーチャンの身長体重どんなもんなん?

18 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/21(金) 00:56:13.86 ID:FPnm/+Pji
(仮)

19 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/21(金) 01:59:26.65 ID:FPnm/+Pji
やっぱり石さんが御堂筋?って叫ぶシーンが一番この漫画で好きだわ

20 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/21(金) 02:33:42.75 ID:FPnm/+Pji
駐輪場の監視員だな
ジジイじゃないと受からないっぽいが

21 :M7.74(栃木県):2014/03/29(土) 10:59:18.73 ID:x/ubZCHN0
揺れた。市貝。
もう、ガスに火を入れてなかったからよかったものの。

22 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/30(日) 10:43:17.65 ID:4ZX0qViji
障害児なんかキメエだけだろ
なんか障害児のオモシロ話ないのか?男池沼がみんなの前で射精したとかレイプっぽいことしたとかよ

23 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/30(日) 13:11:21.64 ID:4ZX0qViji
精神科の看護助手くらいの話ならいいけど、看護師ネタばかりするキチガイは消えろよマジ
全くなんでこのスレはキチガイが多いんだか

ウェイトリフティングシューズって大型スポーツショップに一種類だけアシックスのが置いてたな
踵が高いだけで、安そうな雰囲気のシューズだが25000円もしやがる なんとか頑張って普通のトレーニングシューズの踵を高くする加工を自力でやった方がいいな

24 :M7.74(栃木県):2014/03/31(月) 10:44:17.28 ID:0IYV8KYI0
今は亡き、ペンタックスかな。
ペンタックスがきた頃は、ペンタックスの排水が流れる河川で、尾が曲がって、白っぽい魚が見られるようになった。
で、近所のワルガキども(存命ならば60-70歳)は、こかい川での魚取り(食用)をやめた。

尾も白、魚の話。
http://uranglass.gooside.com/atomlense/atomlense.htm
http://haniwa.asablo.jp/blog/2006/09/28/541003
どっちが原因かは知らんし、トリクレンも結構使っていたようだし。

25 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/31(月) 21:54:55.50 ID:c2kR9YgSi
踵を高くし、可動範囲をさらに広げたフロントスクワット最高?

26 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/31(月) 22:35:30.45 ID:c2kR9YgSi
案外知られてないが前屈姿勢が保ちやすくなるわ、深くしゃがめて筋発達効果も高まるわでウハウハ
もちろんバックフルボトムスクワットにも言えるが、フロントスクワットの方が恩恵が強いと思う
深くしゃがむと、膝の負担は増えるだろうが俺はワイドスタンスにすれば特に膝は痛くならん

27 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/31(月) 23:16:43.88 ID:c2kR9YgSi
通信の勉強に使う教科書って学校が買えと言う最新版のやつじゃなくても使えるよね?
ブックオフにある少し古いタイプのやつでも問題ないよな

28 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/31(月) 23:18:55.88 ID:c2kR9YgSi
あんたらせめて精神保健福祉士に直結したこと書けよ
スレチな事ばかり書く奴は一体何なん精神障害者?

29 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/31(月) 23:19:26.61 ID:c2kR9YgSi
ところで

30 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/31(月) 23:20:37.32 ID:c2kR9YgSi
1人ブス

31 :M7.74(SB-iPhone):2014/03/31(月) 23:58:35.60 ID:c2kR9YgSi
碇石から殴るのはまずなさそうだよな

32 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/01(火) 00:17:15.91 ID:QEaQMM4Ei
障害児支援のバイトつまらなさ過ぎ
考えられる理由
1.会話ができない障害児がほとんど この時点でもうね
2.俺以外のバイトみんな女 一発ヤりたい女もいるが、話す機会が全くない
障害児と始めから終わりまでマンツーマンだし休憩時間もないから
3.1人いる糞デブスのバイトがたまに俺を凝視しててキメエ死ね

33 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/01(火) 00:22:29.30 ID:QEaQMM4Ei
>>2 俺はタウンワーク
 普通にハロワでもどこでも募集してるよこんな悪条件万年人手不足バイト

34 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/01(火) 00:25:33.82 ID:QEaQMM4Ei
このブスに脂肪+40kgはありそうなチビデブスが突然俺を凝視してくるんだぜ?まじストレスだわ

障害児も臭いし、化け物みたいな容姿の奴もいるし触りたくない

35 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/01(火) 00:29:16.51 ID:QEaQMM4Ei
何で続けてるかだって?これが案外楽なのよ
糞のケツフキやオムツ変えは職員がやってくれて、バイトはやらんでいいし、
障害児におもちゃ与えてぼーっと座りながら見てればいいだけの時間がかなり長い

36 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/02(水) 10:20:09.47 ID:1WQIaPw0i
クラレンス・ケネディは一体どうなったんだよw


精神保健福祉士の通信って普通に定員割れしてるもんなんだな
四月のスクーリングどういう雰囲気の顔ぶれなのか楽しみだ

37 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/02(水) 10:22:42.72 ID:1WQIaPw0i
君のフォームがいい加減だから痛めただけだ
腰はどう考えても浅いスクワットの方が負担高いだろうよ

38 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/02(水) 10:26:22.96 ID:1WQIaPw0i
気持ちワイドスタンスで筋肉のみで重さを受け止めるようにしろ

39 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/02(水) 10:33:32.54 ID:1WQIaPw0i
ヤンマガでやってるもう一つのキモい絵のヤンキー漫画を見習え
 勉強のべの字もない

40 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/02(水) 17:33:27.75 ID:1WQIaPw0i
確かにポジショニングやりずらさが一番の弱点だと思う

41 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/02(水) 17:59:09.65 ID:1WQIaPw0i
細かく上下の高さが設定できるセーフティバーがあればナイスな方法っすな

>>925
フルボトムフロントスクワットは前屈気味の方が高出力出せるぜ?
ウエイトリフティングシューズがあれば一番だが、ないなら踵にプレート等を敷けば良い

確かに脚の長い人はスクワットの重量は伸び辛いと思うが、フロントスクワットは脚の筋量・パワーを増やすのに良い種目というのには変わりない
黄色人種の自称脚の長い人より、ずっと長そうな黒人だってディープフロントスクワットやスクワットクリーンを高頻度でやってる人は大勢いる
しかしフロントスクワットは深くしゃがむだけが全てではないな
一流ウエイトリフターもパラレルくらいのフロントスクワットやってる選手は結構いる 個人的にノーベルトの浅いフロントスクワットは体幹強化にもいい種目だと思う

42 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/02(水) 18:01:11.96 ID:1WQIaPw0i
脚の長い人にとっても

43 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/02(水) 18:02:26.32 ID:1WQIaPw0i
凄く

44 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/02(水) 18:04:31.98 ID:1WQIaPw0i
短い人に比べが低い場合が多い

45 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/02(水) 18:07:49.58 ID:1WQIaPw0i
大腿四頭筋

46 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/04(金) 01:00:10.14 ID:RkRn9I4Wi
は大腿四頭筋の全パワーの半分くらいしか出せんでしょ

これが俺のお手本かな
この動画のように ボトムで1時停止するのは好きじゃないな パワーを爆発的に出せれない

47 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/04(金) 01:38:32.79 ID:RkRn9I4Wi
イカ 下足

48 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/04(金) 16:01:13.09 ID:RkRn9I4Wi
ユースケってあのキモい握力マニアの?

49 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/04(金) 16:13:10.77 ID:RkRn9I4Wi
しんしんの

50 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/04(金) 16:56:20.88 ID:RkRn9I4Wi
このって結構ドーピング入門編的な薬なのかな?
調べたらそんな高値じゃないし、副作用もそんななさそうだ
内臓肥大さえしなければ摂ってみたい

しかし普通に病院で処方してもらう事も可能っぽいな
上手く仮病演技すれば、安値でドーピング薬ゲットできるという事か?

51 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/04(金) 16:57:40.67 ID:RkRn9I4Wi
もしかして

52 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/05(土) 23:19:29.94 ID:Ixe+9Pcai
そうだ!
今では狂ったように体幹強化がどうたらの本や自重での体幹強化運動が存在している
浅いフロントスクワットは腹筋群、起立筋ディープフロントスクワットほどではないが四頭筋にも凄まじく効く!
何と言うか、腹筋と起立筋に同じくらいの負荷がかかってバランス良く体幹強化ができるって感じだ
本屋にある体幹強化の本にフロントスクワットが全く紹介されないのは馬鹿かと思うぜってくらいにな!

53 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/05(土) 23:57:52.79 ID:Ixe+9Pcai
価格が安い割に効果抜群で、
予兆が来るのも分かりやすく、安全性も高い方らしいね

54 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/05(土) 23:59:03.05 ID:Ixe+9Pcai
副作用の

55 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/05(土) 23:59:52.10 ID:Ixe+9Pcai
早乙女しんだっぽいなw

56 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/06(日) 00:04:52.41 ID:tzIdrlfxi
今月ゴチャゴチャしてて分かり辛かった
とりあえず早乙女は早くも脱落っぽいというのは分かった
糞デカイ奴の全体図なんか微妙だなw

57 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/06(日) 00:08:17.84 ID:tzIdrlfxi
倒したとしても死体めっちゃ邪魔だな 腐ったらもうね

58 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/06(日) 13:56:10.69 ID:tzIdrlfxi
の重いフロントスクワットってそりゃ人によるが、死ぬほどキツイもんだよな

59 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/06(日) 21:22:25.48 ID:tzIdrlfxi
バックスクワット+デッドリフトをやってるスポーツ選手は多い
フロントスクワット+デッドリフトを集中してやるべきだよな もうこのスレで何回か書かれているが

60 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/06(日) 21:24:18.30 ID:tzIdrlfxi
まあそういう事だな

61 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/06(日) 21:54:49.61 ID:tzIdrlfxi
なあ
生米を飲めばいいゲイナーになるんじゃね?

62 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/06(日) 22:21:38.34 ID:tzIdrlfxi
またコピペ厨か 死ねよ

63 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/07(月) 18:53:59.02 ID:W4eFS5Zxi
おっイアン・ウィルソン君じゃん
初期はバックスクワット220がMAXだったと思うが強くなったなあ

64 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/07(月) 18:56:32.70 ID:W4eFS5Zxi
フロントスクワットとルーマニアンデッドリフトで下半身は無敵のはず!

65 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/07(月) 18:59:54.31 ID:W4eFS5Zxi
だけ

66 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/08(火) 18:51:15.37 ID:IL3Db8dBi
会社名もビッグヒデなのかよw
ていうか今更ながら全然ビッグじゃないだろ

67 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 01:00:22.56 ID:VE2UWQy2i
だから君ら三角筋前部使い過ぎじゃない?

68 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 01:04:15.46 ID:VE2UWQy2i
え?コスモスって何か悪いの?
女しか採らない施設あって、俺の面接が消化面接だったことはあったが

69 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 01:09:22.14 ID:VE2UWQy2i
やっぱ通信過程中の最良の仕事は精神科の看護助手か?無資格オッケーだし
池沼施設の世話人とかやっててそんな意味ないよな?知的障害と精神障害別もんだしさ

70 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 02:00:57.21 ID:VE2UWQy2i
春休み限定の知的障害児の世話のバイトやったんだけどキモメンにオススメだ

お前らルックスに自信のないキモメンもやってみろ
職員は普段の仕事でキモいのに慣れてるから、真面目にやっていればまず上手く人間関係やっていけるいくぞ

71 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 02:10:30.61 ID:VE2UWQy2i
>>2いいえ全く モンスター級の外見の子供ばかりだった
ただ正規職員の女は美人ばっかりだった
どうも社会福祉法人の池沼関係の女職員は美人が多いらしい

72 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 02:15:54.12 ID:VE2UWQy2i
何のバイトだよ?

73 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 02:23:25.39 ID:VE2UWQy2i
だから何のバイトか書けよカス
パチンコか?

74 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 02:36:05.30 ID:VE2UWQy2i
外人の血W

75 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 02:49:35.35 ID:VE2UWQy2i
バイトって楽なん?

76 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 02:53:53.09 ID:VE2UWQy2i
バイトは楽だった!クソふきとか重度の子の食事介助とか正職員がやるんで
まあ時給は最低賃金+40円だったが

77 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 03:01:21.45 ID:VE2UWQy2i
なんだ1はマッチョなのか

78 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 03:05:41.71 ID:VE2UWQy2i
こんな居酒屋行きたくねえな

79 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 03:10:51.68 ID:VE2UWQy2i
何釣りなの?死ねよ1

80 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 05:48:17.88 ID:VE2UWQy2i
この子供の後ろのオッサンの体になるor200万円
身長は175センチとしよう

81 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/09(水) 21:20:35.22 ID:rxaUC9DNi
鎖骨自体には触れないのが普通のはず
しっかり保持するコツはどんなやり方でも肘を高くすること これは間違いなく言える

82 :M7.74(栃木県):2014/04/12(土) 09:28:10.88 ID:UOWGaxYn0
何か知らんけど瞬間的な停電が頻繁に来るなあ
UPS反応するから分かる程度の奴だが

83 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/12(土) 23:10:12.92 ID:hJPYwb3gi
案外精神保健福祉士の通信やってる人って少ないもんだな
愛知、岐阜、三重、静岡合わせても50人くらいしかいないもん

84 :大野一族代表 大野雅史(catv?):2014/04/13(日) 01:08:50.00 ID:73s5+MoG0
http://unkar.org/r/recruit/1394111335

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:26:34.34 ID:z9GRmHsT
>>10
> 大野精工が紙カード式のタイムカードだった頃、サービス残業をやらされていました。
> そのタイムカードのコピー、大野精工に入社してからの給料明細の全部
> 誰がどんな指示をしたか、その作業内容を書いたものを今でも持っています。
> ICカードに変わった後は、コピー出来ないのをいいことに、やり方がもっと露骨になりました。
> その残業手当は一切払われず、謝罪の言葉も一つも無く
> 話し合いの場では、総務の人はごまかすような言葉ばかりだった。
> 時効が過ぎてもけじめは何一つつけられていません。
> あいつらの顔を見たら本当に凸ってしまいそうだ。
> 大野精工は泥棒でしかない。
> 今の内部がどうなっていても、全く関係ありません。
> 社長はもう交代しましたか?
> 新社長になった後も、大野精工と指示をしていた人は、泥棒でしかありません。
> 同じ地域の中で何百人、何千人、それ以上の人がこれからもそう思って大野精工を見ていくんです。
kwsk

問い合わせ先
http://niigata.mrkr-koshinetsu.jp/company/025/374/2427-00/index.html
http://atamaga.jp/whitepage/index.php/26/21/69.html

大野一族代表 大野雅史 からのお知らせ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1387627274/

85 :M7.74(庭):2014/04/13(日) 01:16:37.52 ID:9YZKuEBo0
PS4飽きて売ったやついる?

86 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/13(日) 01:19:19.70 ID:A6tZgFFmi
今男子スーパーヘビー観てるが、アルメニアのデブなかなかスゲーじゃん

87 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/13(日) 01:23:54.48 ID:A6tZgFFmi
ロシアはもっと凄かった

88 :M7.74(庭):2014/04/13(日) 02:14:53.18 ID:xWeqN1zQ0
IKKOもう寝たかしら

89 :M7.74(関東・甲信越):2014/04/13(日) 14:23:06.51 ID:KIAkqrVmO
なんか朝からエラー5102だか出て全然見れなかったんだけどオレが携帯厨だからか?

今は携帯用2ちゃんねるみたいのから入ってるんだが、なんか今までと違うから変だな

90 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/14(月) 04:26:48.02 ID:H7Nz/kK/i
横田基地のボディビル団体の内蔵肥大あんまりしてない連中もこういうクレンみたいのばっかり使ってるんだろうな

91 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/14(月) 04:52:16.62 ID:H7Nz/kK/i
当たり前のように再放送するよな
にこんなアニメ他にあるのかな

92 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/14(月) 04:56:44.45 ID:H7Nz/kK/i
>>3
だよな何がテレビ◯◯周年?だよ
再放送とかセコイことばっかりやってる癖によ
再放送混ぜるアニメは他に聞いたことないな

93 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/14(月) 05:02:16.06 ID:H7Nz/kK/i
ブックオフの給料ってどっからくるんだ?あんな中古製品の売買だけでそんな儲けがあると思えない

94 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/14(月) 13:56:32.53 ID:H7Nz/kK/i
池沼パン作ったり、に街で見かける池沼達と一緒に歩いてる人か?

95 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/14(月) 19:36:50.11 ID:H7Nz/kK/i
今はスーパーヘビー級が熱いのかな
先のヨーロピアンなかなかに良い記録で優勝の腕の長いロシアンは89年生まれとサリミと同年生まれか
ロシアのこの選手もまだ体重は軽いが強くなりそうだ

96 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/14(月) 23:43:45.71 ID:H7Nz/kK/i
肉体労働ってまさかこんな感じの職場か?

97 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/14(月) 23:45:55.28 ID:H7Nz/kK/i
だとしたらダッセエ仕事だな
こんな仕事がやりたい仕事かよ

98 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/14(月) 23:56:43.45 ID:H7Nz/kK/i
日本人最強になるべくステを使いまくった結果があの腹だよ
横田基地のボディビル団体のような怖くて少量しかステ入れない連中より遥かに頑張ってるよ
ユーザーだがギシならみんなに認められる…そんな存在になって欲しい

99 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/14(月) 23:59:25.96 ID:H7Nz/kK/i
精神保健福祉士の通信やってる人って全国で計何人くらいだ?

100 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/15(火) 00:03:52.76 ID:ObP9ueKIi
どういう肉体労働なんだ?座りながらやる系?
ずっと立ちっぱなしの肉体労働なら死ぬは

101 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/15(火) 00:22:51.62 ID:ObP9ueKIi
だからどういう肉体労働なんだよ?

102 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/15(火) 00:27:52.74 ID:ObP9ueKIi
作業内容だよ フォークリフト使ったりするのかな?

103 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/15(火) 00:59:41.07 ID:ObP9ueKIi
ソーマの料理で出てきた料理で一番旨そうなのって何だと思う?

最初にタクミが出た時の鴨のなんちゃらかな…

104 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/15(火) 01:18:26.77 ID:ObP9ueKIi
今週のソーマのご飯はあれ単品で食べてもそんなに…って思った つか半日経ったら葛餡ヌルくなって気持ち悪そう…
オカズと一緒に食べてないじゃんよ

105 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/15(火) 01:22:12.47 ID:ObP9ueKIi
俺が被害者の家族なら発狂するわ
mixiの日記勝手に消すとか基地外だろ

106 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/15(火) 04:10:04.79 ID:ObP9ueKIi
フロントはバックスクワットほど腰にこないから、あと1レップ出来るか?という真の追い込み時に粘り易い  バックだとこういう時腰が怖い人も多いのでは?
結果脚は発達するわ面倒な腹筋もハードに鍛えられるわでもうさいこー

107 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/15(火) 04:47:52.66 ID:ObP9ueKIi
言うまでもなく>>5〜7
何を言ってるんだ君達は?w
>>5はただのクリーンスタイルだろ
しかしそのセーフティから潰れた状態からだとクリーンスタイルは合わないと思う
前スレから好評の親指の付け根をバーの下に潜らせるやり方が合っているだろう こっちの方が最初立つ時肘が窮屈じゃない

108 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/15(火) 04:52:25.94 ID:ObP9ueKIi
しやすい

109 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/16(水) 16:16:51.64 ID:39kYHCqli
このイジメ動画か
しかしビルダーはチカラがあると言う割には浅いスクワットだよな〜技師

110 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/16(水) 23:58:52.81 ID:Gk+IfRLni
スナッチグリップバックプレスが一番三角筋中部に効くと思うし、後部にも結構効く感じがするわ
あいつは身長低いのに凄いよな

111 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/17(木) 00:53:51.01 ID:w/5PZgo9i
このロンドン出てたグルジアの超級の選手も案外ちっさいな

112 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/17(木) 18:07:34.60 ID:w/5PZgo9i
なら触るな

113 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/17(木) 18:08:13.18 ID:w/5PZgo9i
なら触るな蹴れ どうせバレンだろ

114 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/17(木) 22:26:37.67 ID:w/5PZgo9i
バックプレスってワイドにするほど扱う重量と大円筋の多分三頭筋の関与率が減るけど、三角筋自体と僧坊筋の負荷は増える気がする
嫌、でも三角筋の負荷はそんな大差ないかな

115 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/17(木) 22:31:46.04 ID:w/5PZgo9i
広背筋 フルレンジ

116 :M7.74(SB-iPhone【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度2】):2014/04/17(木) 23:44:50.76 ID:w/5PZgo9i
なんかじゃ肘を高くし保持できんよな
>>15 このスレの人達の大半なんぞないと思うぞ
使った方が前屈姿勢しやすく高出力出せて良いだろう
しかし踵にプレートのような物を敷く方法でオッケーだがな

117 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/17(木) 23:51:58.24 ID:w/5PZgo9i
>>14 フロントはバックのようにナロースタンスするのかなり無理あると思うわ
踵をかなり高くすればなんとかできるが、上体が丸まりやすくやり辛い

118 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/17(木) 23:53:42.51 ID:w/5PZgo9i
やり易い

119 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/17(木) 23:56:14.28 ID:w/5PZgo9i
ウエイトリフターかそれに準ずるクイックリフトしまくる人以外なら、高いウエイトリフティングシューズ買わずに、何か違うもの買った方がいいなw

120 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/18(金) 00:21:29.22 ID:q7oHUWoqi
座りながらでもできる仕事なのに、何故か立たせる職場は糞
工場や作業所は極力こうしろ!
いいか?スーパーのレジスタッフなんか日本以外はどこも座ってる
回転率も早い

121 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/18(金) 00:22:46.79 ID:q7oHUWoqi
明らかに

122 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/18(金) 00:29:33.15 ID:q7oHUWoqi
>>2 ずっと立ちっぱなしの方がキツイに決まってる
足腰が疲れるわ
>>4 流れ作業ならまずないだろ

123 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/18(金) 00:33:10.60 ID:q7oHUWoqi
今日から障害者の作業所で支援員とし働き始めたんだが、(俺は池沼じゃない!)障害者みんな座りながら作業してるのに、支援員だけずっと立って働くとかマジで意味不
時給820だしアフォかこの職場

124 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/18(金) 00:42:40.78 ID:q7oHUWoqi
>>9 やっすいパイプ椅子でいいだろ!
>>10 間違いないわな 立たせて仕事してますアピールというのは常駐警備員くらいで良い

125 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/18(金) 05:16:42.09 ID:q7oHUWoqi
台湾のSYMというメーカーのGTS250というのが超オススメ
価格も日本のより安い割に、馬力はこのクラスではトップクラス
日本のスクーターはどれも長いし重いし初速が遅い

126 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/18(金) 05:46:15.82 ID:q7oHUWoqi
確かに あのピンクの甘いの最高に嫌いだわ
ちらし寿司自体高級なやつでもそんな好きじゃない
握りの方がなぜか圧倒的に好き

127 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/18(金) 05:51:38.57 ID:q7oHUWoqi
ヒイー不味そ〜

128 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/18(金) 18:53:07.74 ID:q7oHUWoqi
よし!寿司屋と大阪はないな!

129 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/19(土) 21:06:05.31 ID:OauEpkRJi
>>22
 作業所のある働いている池沼はセクハラ行為らしき事も見たことない
職員の女は案外若くてキレイなの多いから、俺が手コキしてもらいたいわ

>>24 俺は池沼じゃねえぞ?w 作業にはノルマとかないから結構ゆったりした仕事ではある

>>25 そういうのは薬で抑えられてるからまあ平気

130 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/19(土) 22:55:09.19 ID:OauEpkRJi
ただのクズじゃねえかこの>>1

131 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/19(土) 23:00:30.91 ID:OauEpkRJi
この業界の中途の正規支援員って研修とか全然なくね?

132 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/19(土) 23:02:16.61 ID:OauEpkRJi
精神病院以外で精神障害者と関われる職場ってない?無資格でさ

133 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/19(土) 23:06:28.04 ID:OauEpkRJi
フロントスクワットにおける手は転げ落ちないように抑えるためのもん

134 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/19(土) 23:13:08.39 ID:OauEpkRJi
>>297 なるほどねえ

今バイトしてる社会福祉法人の作業所じゃ知的障害しかいねえ
入りやすいから入ったがここじゃだめっぽいな

135 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/19(土) 23:56:54.01 ID:OauEpkRJi
技師ってパワー全然ないよな
スミスマシンフロントプレスなんかもインクラインプレスだったし

136 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/20(日) 08:10:20.74 ID:gYb947lQi
ハア?お前ら何様だ?
何がまともなフロントスクワット〜だよ  ウエイトリフター・ボディビルダーですら色々なフォームがあるのに一概にあれはまともだとかまともじゃないとか語れんわ

>>39 じゃあウエイトリフティングシューズを履くなどして踵を高くして前屈姿勢をしやすくしたフロントスクワットは意味がないんだね へえ

>>41 この動画の後半は深くてエエな

137 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/20(日) 09:09:35.28 ID:gYb947lQi
>>43 背中を直立するには前屈気味意識しなきゃあかんだろ
まあ体型や足幅やその人の筋バランスによるが
ちゃんと重いので立ち上がる時は前屈気味の方が立ち易いっつの

>>44 何がアホなのかまともに説明しろやボケ

138 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/20(日) 09:10:14.34 ID:gYb947lQi
基本、

139 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/20(日) 09:12:13.49 ID:gYb947lQi
童貞君向けシリーズだな

140 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/20(日) 09:39:05.14 ID:gYb947lQi
AV女優って一応ちゃんとした女優なんだなと分かる一品だな

141 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/20(日) 09:44:54.78 ID:gYb947lQi
とか実際に存在しないからイマイチ

142 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/20(日) 09:45:46.90 ID:gYb947lQi
俺には

143 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/20(日) 12:17:00.40 ID:gYb947lQi
研修がないって変わった業界だよな

144 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/20(日) 12:19:34.20 ID:gYb947lQi
ところで今更だがこのスレタイって働いている池沼達のことを指してるのかと思ったわ

145 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/20(日) 12:31:28.00 ID:gYb947lQi
ハア?君らの言うフロントスクワットの基本って何すか?

俺はできる限りしっかりしゃがんで、できる限り高重量・高回数扱う事だと思う
あと左右の脚均等に負荷がかかるよう

>>49 つまり説明できないということかなるほど

つか君たちほとんどウエイトリフティングシューズも履いてないし、踵に何かしら敷いてるわけでもないだろ
それなら前屈気味の姿勢の良さが分かるわけないね

146 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/20(日) 13:11:56.96 ID:gYb947lQi
前屈気味というのは語弊を生む表現だったか
前傾の方が良いな

もう少しゆっくり下ろすが、これが保持法といいレップ数といい俺の理想のフォームだ!

147 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/20(日) 23:31:44.91 ID:gYb947lQi
体重はさすがにオフ体重で85キロを少し超えてるだろう

148 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/21(月) 00:22:58.66 ID:QRZXJrEIi
ダバヤというフランスの69キロ級の選手フロントスクワット1レップのMAX230〜250くらいじゃね?
あの200×5がベストパフォーマンスとは思えん なんか少し余力が見える

中国の69キロ級の化け物リャオ・フイもヤバそうだ クリーン200を軽く立ってるよう見える

149 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/21(月) 19:54:57.52 ID:ilqR/Cdci
俺も約10年前、3年半住んでたぜ
日本料理屋どこが好き?俺は北海道だな まだあるよな?
もう故人だが、ちなみに寿司屋のフジタの店長は俺の親友の父さんだ

150 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/21(月) 20:04:05.42 ID:ilqR/Cdci
>>101 やったら中国人&韓国人多いよな

ところで将太の寿司2という漫画で書いてたが、普通にパリのスーパーで寿司って売ってるの?

151 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/21(月) 20:20:02.37 ID:ilqR/Cdci
俺はパリ日本人学校に通ってたが、パリってホント日本人たくさん住んでるよな
>>113
>>116 18区のヤマザキという日本名のお菓子屋(パン屋)の超近くに住んでたが、お菓子最高!レモンパイが特に好きだったわ

152 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/21(月) 20:45:31.71 ID:ilqR/Cdci
こんなvipごときにでも3、4人フランスに住んでたという奴が名乗り出るくらいだからマジフランスは日本人多いな
しかし香港、イギリスはもっと日本人多いらしいな 海外コンプではなく純粋にこれらの国々に惹かれるものがあるんだろうか

153 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/21(月) 20:47:08.23 ID:ilqR/Cdci
横からだがものすごいエロ街みたいなところあったな
モンマルトルの坂の近くだっけか

154 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/21(月) 20:48:59.02 ID:ilqR/Cdci
どこか忘れたが、パリに凄まじい
家族と夕食の後車で通って超気まずかった

155 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/21(月) 21:11:43.80 ID:ilqR/Cdci
もう酒がかなり回ってきたし寝るが、やはりというか総じて食品は日本のほうが美味いわな

特に菓子パンは素晴らしい ブルボンのシルベーヌ抹茶味みたいな素晴らしく美味い菓子も多いしな

まあフランスの良いところはやっぱり色々な人種の人間がいて、色々な文化があるってことやな

156 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/21(月) 21:12:39.00 ID:ilqR/Cdci
日本人にとっては

157 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/21(月) 21:14:17.23 ID:ilqR/Cdci
水たくさん飲んで

158 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/21(月) 21:15:49.76 ID:ilqR/Cdci
面白い

159 :M7.74(SB-iPhone):2014/04/21(月) 21:16:38.52 ID:ilqR/Cdci
犯罪も多い方だが

160 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:8) (神奈川県):2014/04/27(日) 16:48:31.80 ID:pCWhCNx60
test

161 : 【Dmorningcoffee1389721534286935】 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(2+0:8) (神奈川県):2014/04/27(日) 16:50:26.60 ID:pCWhCNx60
test

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)