2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにがお祭なのかよくわからん

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/05(日) 08:15:43.86 ID:gUeuF7MG
勝手にやってろ

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/05(日) 16:24:30.81 ID:Jw9+lf7u
seyana

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/10(金) 14:59:33.44 ID:xwVuXjQH
test

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/12(日) 17:28:59.24 ID:wvjsdZfI
ほんまこれ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/13(月) 02:05:26.01 ID:sBXb2uh6
>>1
参考までに。
勝間和代「私のブログに1万件くらい誹謗中傷コメントがついて、悪質なものなど弁護士を使って調べました。IPアドレスの開示訴訟もやって本人に文書を送らせて頂きましたよ」
http://amaebi.net/archives/2013001.html

>勝間: その件ではたまたま私のブログへの書き込みだったので、管理者の私のほうでは書き込んだ人のIPアドレスがわかるんですよ。そのIPアドレスの開示訴訟までやって、ちゃんとキャリアから住所をもらって、
その方の住所に対して、「もしそのようなお考えでしたら、こういう訴えを
起こしますがどうしますか?」というような文書を、弁護士さんを通じて何通か
送らせていただいたんですね。そうしたら、相手がどういう人かわかったんですよ。それで、これは気にしていてもしょうがないな、と思ったんです。
中略>私が誰であるかも知らないし本も
読んだことがないんですよ。
ただ単に、お祭りだったから参加しただけです、以上、と。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/15(水) 19:51:57.74 ID:bcB0LlXa
test

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/16(木) 19:59:11.07 ID:fkkxI0YX
test

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/17(金) 22:59:45.09 ID:zsoiF7uN
test

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/18(土) 01:31:30.03 ID:QyMAN5BT
test

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/18(土) 13:13:01.88 ID:Ytw2MqPS
test

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/19(日) 03:01:32.79 ID:gTjOMrkz
test

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/20(月) 11:19:58.30 ID:WBPcdvyf
test

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/20(月) 11:20:24.42 ID:LwTcgzeC
うっそだろ

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/20(月) 22:20:07.76 ID:6dM9FJHv
test

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/21(火) 20:40:31.18 ID:TcxtsL1s
test

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/23(木) 00:13:45.18 ID:LLFF/nTb
test

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/24(金) 10:59:23.65 ID:AVTF7lab
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)