2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人強いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/15(日) 17:10:05.90 ID:wbuEWtgI
球界の盟主すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/15(日) 17:13:15.49 ID:cf9qxjC1
また虚カスがズルして勝ったんか

セコー

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/15(日) 20:50:32.73 ID:wbuEWtgI
このまま優勝までぶっちぎれ!!!!!!!!

4 :メガビ@転載は禁止:2014/06/15(日) 20:52:19.89 ID:tjLCBkoi
ナイススレ乙

5 :メガビ@転載は禁止:2014/06/15(日) 20:56:01.01 ID:tjLCBkoi
今年優勝すれば三連覇・・・それとも四連覇・・・
もう計算できないほど強すぎる!

6 :メガビ@転載は禁止:2014/06/15(日) 21:02:50.62 ID:tjLCBkoi
ヨシノブはそろそろ引退時期だな。
清く引退決意を表してほしい♪

7 :メガビ@転載は禁止:2014/06/15(日) 21:06:55.37 ID:tjLCBkoi
清原や桑田みたいにはなっほしくない。
PL魂かなんか知らんけど往生際の悪い選手生命は送ってほしくない

8 :メガビ@転載は禁止:2014/06/15(日) 21:11:59.66 ID:tjLCBkoi
ヨシノブの過去を思い出してみれば・・・
毎年、怪我とかの戦いだったよね。
で、復帰したヨシノブの姿をみては唖然としたもんだよ。
戦線離脱した時より、太って復帰した。

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/15(日) 21:20:17.72 ID:wbuEWtgI
>>8
おいクソコテ、お前NGな
もう二度とこのスレに書き込むんじゃねーぞ
死ねこのスコットゴミ太郎!!!!!!!!

10 :メガビ@転載は禁止:2014/06/15(日) 21:57:54.56 ID:tjLCBkoi
>>9
お前もかなりのヤンデラーだな。
お前のほうこそ、二度と書き込むな

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/15(日) 23:06:11.77 ID:wbuEWtgI
>>10
ヤンデラーってなんだ?
ヤンデラーってなんなのか教えてくれ
ヤンデラーって一体なんなんだよ
どうか俺にヤンデラーの意味を教えてくれないか
この通りだ

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/15(日) 23:07:07.08 ID:wbuEWtgI
>>10
おいクソコテよ
ヤンデラーの意味を知りたいんだ

13 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/15(日) 23:08:54.98 ID:wbuEWtgI
>>10
おいそこの通りすがりのクソコテよ
俺にヤンデラーの意味を教えておくれ

14 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/15(日) 23:13:31.95 ID:wbuEWtgI
>>

15 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/15(日) 23:14:09.45 ID:wbuEWtgI
>>10
貴様あまり聞かぬ名じゃの
身元をさらすのじゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)