2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田健太さん、いい加減ザコP狩りはやめませんか?

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:08:07.13 ID:JkJRPZll
エース級に勝てないからって

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:15:54.28 ID:6oTSlMXu
雑魚専で良い数字残す→メジャー移籍金吊り上げ
メジャーでは通用せず数年で帰国→メジャー帰りの看板で移籍金吊り上げ

金儲け上手いな

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:25:02.30 ID:NHZWe4rM
雑魚Pには負けなアカンというアホな理論か
無茶言うなやボケナス

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:25:34.33 ID:jbjLscpn
■■■■■   ■■
   ■    ■    ■       ■
   ■   ■   ■  ■     ■       ■■■■■■■
   ■      ■       ■■■■■■■          ■
   ■     ■   ■      ■     ■         ■
■■■■■ ■   ■       ■     ■        ■
   ■       ■        ■      ■       ■
   ■      ■   ■    ■      ■      ■■ 
   ■ ■  ■   ■     ■       ■     ■ ■  
   ■■      ■      ■      ■    ■    ■
  ■■      ■              ■   ■       ■
■        ■           ■■■   ■         ■

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:25:43.06 ID:gfbKBo8E
12球団最低打率の日ハムにボコられる日本のエース(笑)

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:28:22.47 ID:e5mR1DsS
こういうスレ立てる馬鹿は大概全プロ野球ファンのパパである
渡辺恒雄会長に敬意を払えない馬鹿たれ

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:30:16.96 ID:BtC0uBe/
金子と大谷には泣かされただろ!

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:36:44.86 ID:4C8OW89b
嫁に遺伝子検査させられてから全く覇気がなくなったな
相手が楽天だから辛うじて勝ってる感じ

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:40:24.78 ID:Byg3hfJp
勝てそうな相手にしか出てこないよなマエケン
連敗中の苦しい時も平気で休むし

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:42:22.86 ID:xmJ33HNO
この人ですか?巨人戦直前になると、なぜか肩の違和感を訴える人は。

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:43:17.10 ID:vAXTs9K/
打たれると体が痛かったとか言い出す小学生並みの精神

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:43:43.76 ID:B4CtYBAk
>>10
巨人戦の成績見てから言おうな坊や

13 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:44:06.95 ID:Vb1Xqi1g
そんな前田に抑えられる楽天って・・・

14 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:50:17.55 ID:B4CtYBAk
>>13
巨人戦
15イニング自責3

こいつは痛い痛い病が無ければそんな叩かれる投手ではない

15 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:50:59.75 ID:4C8OW89b
いや楽天だから抑えられるんだろ

16 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:52:56.82 ID:LNgixqIP
まーた逃げたのか

17 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 20:58:49.16 ID:rsNfGINA
>>10

18 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:00:13.32 ID:xkCwSsfB
逃げ犬よ、雑魚相手に勝って食う飯は美味いか?

19 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:01:00.21 ID:JmcAbx8l
試合がないと暇そうですね

20 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:05:18.99 ID:jPoVFT4D
マエケンは顔で損してる

21 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:06:59.65 ID:NHZWe4rM
珍カスの的ハズレのいちゃもんは様式美なのか

22 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:09:16.83 ID:t5tRA6DU
則本君 珍カス狩頼んだよ〜

23 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:10:52.16 ID:/jxU1e7I
楽天なんて今一番貧打のチームだしな

巨人には全く通用しないんだよなあ

24 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:13:15.96 ID:xuTCM32Q
能見も次は楽天が濃厚だけど連続二桁奪三振記録さらに伸ばしてしまうのかな

25 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:13:58.77 ID:OLmP2jhq
「逃げ」と言われたくないなら巨人のエースと投げ合って勝つしかない

マケエンよ、その度胸があるか???

26 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:15:56.54 ID:RXL0ym4q
>>25
くっさ

27 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:16:07.79 ID:UFg1vlg8
>>25
別に内海と投げ合いして勝ったやん。
一岡が初勝利の時

28 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:17:08.76 ID:r99yWGtH
マー君が活躍するほどメジャーの評価や合格ラインが上がるから大変だろうな

29 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:18:56.69 ID:12+7iXW+
前田自体雑魚P化してるからセーフやろ(笑)

30 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:20:35.19 ID:8mAaTmWb
マエケン6勝4敗
勝ち星内訳
◯横浜(セ・リーグ6位)
◯中日(セ・リーグ4位)
◯横浜(セ・リーグ6位)
◯中日(セ・リーグ4位)
◯ロッテ(パ・リーグ4位)
◯楽天(パ・リーグ6位)
負け星内訳
●横浜(セ・リーグ6位)
●巨人(セ・リーグ1位)
●オリ(パ・リーグ1位)
●ハム(パ・リーグ3位)

なお、6勝はすべてホームであるマツダスタジアム

31 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:23:27.72 ID:81x3x30e
能見にしろ前田にしろ一回虚カスに目つけられたら叩かれ続けるんだな

32 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:24:32.12 ID:t5tRA6DU
じゃ 金子は?金子もアウェーで勝ってないぞ

33 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:25:56.50 ID:yIio7BeI
>>32
都合の悪いデータは無視するに決まってるだろ
察しろよ

34 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:26:04.11 ID:c0/Swh8m
巨人はメジャーで通用する先発を一人も育ててないからな

35 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:26:57.96 ID:yDaQ4yJi
お!逃げイヌゥー!

36 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:28:51.29 ID:jATY+Ek1
野村も帰ってきたしまだまだ楽しめまっせ〜

37 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:36:52.86 ID:fJpO2b/b
阿波野が最多勝取った年は殆ど西武戦に投げなかった
これは下位で落とさない仰木監督の手法だった

38 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:37:48.84 ID:8mAaTmWb
金子は逃げないだろ
ホームでしか勝ててないという数少ない共通点を利用してマエケンと金子を一緒にしようとするな

39 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:44:50.13 ID:yIio7BeI
>>38
おこってるwおこってるw

40 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:49:46.37 ID:NHZWe4rM
ニゲセンジャ‐(ボソッ

41 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:51:22.08 ID:R3RiU9yq
逃げケンが勝った今年のチーム全部Bクラスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:53:36.95 ID:gtjPGF6t
一方、菅野は金子のノーノーを阻止した

43 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:54:55.90 ID:G99qSnhc
その菅野に勝った井納w

44 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:55:05.20 ID:JNcZ0B0B
マエケンオタの苦しい擁護が続くなw

45 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:55:24.66 ID:jATY+Ek1
やっぱりスガノがナンバーワン!

46 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:55:36.01 ID:3WGKHn2h
エロ写メ強要カープ

47 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:56:46.21 ID:UZ8GjtnY
どこ相手でも貯金増やしてくれれば問題ないよ。日本ではテキトーにやってどうぞ。

48 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:59:38.65 ID:gtjPGF6t
マエケンはどすこい以下だよもう

49 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:02:18.94 ID:Wjpxvxei
初物に糞弱い広島に負ける松井も相当ヤバいな
一年は下で育てろよ

50 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:02:25.08 ID:Iqf6oE+I
よしよし
叩かれるのは勝ち始めた証拠

51 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:07:22.78 ID:LDh4+jrJ
写メケン
逃げケン
マヌケン

52 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:10:08.74 ID:t5tRA6DU
>>38 ふ〜ん 今月ビジターが多いから調べてみたけど

6月の防御率4.96ですよ

53 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:15:59.54 ID:8mAaTmWb
>>52
なんで6月だけなんだよw
どうせなら今シーズンのビジターでの成績を全部調べなよ、都合のいいとこだけ抽出してんじゃねーよw
つか、「ホームでしか勝てない金子www」スレでも立てれば?

54 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:17:59.40 ID:0cXAICUn
前田信者が金子モー金子モーと吠えてるなw
金子がどうだろうが前田がビジターで勝てないうえ逃げ犬って事実は変わらんのにwww

55 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:18:12.25 ID:rxOHOFQs
交流戦後は横浜戦登板予定。なお次は巨人戦

56 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:25:10.48 ID:Gt+BaJvb
ソフトバンクからは全力で逃走
勝てそうな楽天には堂々と勝負

さすが球界のはぐれメタルw

57 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:28:18.14 ID:G99qSnhc
バリントンだけかな
今、機能してるなって思うの

58 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:35:03.60 ID:6oTSlMXu
>>50
雑魚相手だって1勝は1勝だもんな

59 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:01:58.64 ID:12+7iXW+
>>56
はぐれメタルは誰からも逃げるだろ(笑)

60 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:05:36.05 ID:TSuRpfOD
>>54

俺は叩きコメントは書きたくないが、そう言いたくなるような態度・ピッチングなのは感じるわ。

特に、WBCで話題になって「次の有力選手はマエケン」とか
騒がれて、ニヤニヤしながら「将来高額契約は確実」みたいな
返答するようになってから、オーラっていうか、迫力・必死さが消えたと思う。

どこか「これくらいで十分だろ」みたいな交わすピッチング。
要所では田中みたいな迫力・気合が球の質に現れるような球投げてたのに残念だわ・・・余力残してメジャー行く気だな。 あんなんで通用するとか甘いと思うわ。 スカウトの評価も下がりまくってるし。

61 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:17:50.47 ID:AHlfyAL/
>>55
横浜戦でグリエルあたりにパッカーンといかれてまた痛くなったから手加減とか言いながらローテ一回飛ばすところまでは読めた

62 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:52:34.77 ID:ONa0nOBL
>>61
ありすぎる

なんかこういうのが金子はないイメージ
マエケン目立ちすぎちゃったかもね
テレビ大好きみたいだから
どっちの球団のファンでもないけどね

63 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:54:50.49 ID:ZRdTv5hz
慢心せずエースと立ち向かって己を磨け前田健太よ
勝負するまでもなく俺が上wなどと思うことなかれ

64 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:56:53.81 ID:LZ/NlzFf
酷使されすぎてボロボロなんやろ

65 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:59:13.09 ID:4saR3W9v
野球界の亀田






カメ犬「どんなもんじゃーーーーーーーーい!!!!」

66 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:24:08.97 ID:kb3l9IyA
投手にとって最大の雑魚であるカープ打線と対戦できないのに、雑魚専認定はかわいそう。

67 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:48:21.77 ID:1+jJUwUl
>>56
ソフトバンク戦で打たれ始めた途端に肩の違和感を感じ始める謎
あれはなぜなのですか?

68 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 01:00:13.12 ID:b9hHHJBr
横浜戦で打たれた試合も力を抜いていた発言

69 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 01:09:42.98 ID:5VAxJW9c
次あたりグリエルにピッチャー返しで破壊される予感

70 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 01:20:38.09 ID:hWumIGgJ
来年もカープ残留決定!
おめでと

71 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 05:21:51.74 ID:MHohGjTa
さすがに亀田といっしょにしたらいかんでしょ

72 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 05:41:04.24 ID:TmKzzjf8
菅野や金子には圧倒的な力の差を見せつけられ雑魚相手にしか勝てないダメケン

73 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 06:51:17.12 ID:9G75rh0O
今季の勝ちが全部ズムスタ
ズムスタ以外で勝率が激しく落ちる
ということはメジャーはおろか、カープから出るとボロが出る

74 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 06:54:36.98 ID:VtLvBNTb
弱い相手には圧倒的に勝つ、強い相手にはあっさり負ける

内海には勝てる、菅野には勝てない

実にわかりやすい

75 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 06:58:46.12 ID:rlPM5Sxk
とりあえず後半戦は全部虚に当てろや

76 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 08:06:03.56 ID:8LDvGxne
>>53 スレ立てるほど 興味ないし しかもオリックスってみね〜し

77 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 08:06:11.35 ID:4eZmB2/R
バラエティに出て必要以上に持ち上げられニヤニヤしてるイメージ

78 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 08:08:02.64 ID:UsTQaFBm
2年前くらいがピークでしょ

79 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 09:27:09.49 ID:5olcKQ8J
高年俸でメジャーに行かなかったら嫁に怒られるで

80 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 09:41:35.21 ID:xLjLJUgZ
ベイス専用
楽天専用
しかも相手ピッチャーのエース対決は回避

81 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 09:52:07.89 ID:c8fizJcn
浪速の逃犬

82 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 09:54:40.80 ID:2ujlO8y2
狩られるザコが悪い

終了

83 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 10:16:30.62 ID:p7MNc0mv
>>14
でも肝心な時に寺内というゴミに3ラン打たれるザコPwwwww

84 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 10:17:21.71 ID:p7MNc0mv
>>27
こんな時だけ内海をエース扱いのチョンコロwww

85 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 10:18:08.33 ID:p7MNc0mv
>>31
チョン猿珍カスの菅野ストーキングの陰湿さには負けますわwww

86 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 10:31:48.38 ID:q0ATL8DG
しかも楽天は最下位だしな
こんなんでメジャーとか片腹痛いw

87 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 10:38:23.51 ID:UNhmZ0g7
ええやん 行けば どんどん行け 今行け

88 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 10:40:57.66 ID:10NicV3N
ASファン投票見てみろよ…

89 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 10:55:01.25 ID:Q4L1PVmu
野球界のミスターサタン

90 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 11:03:07.63 ID:VtLvBNTb
形勢不利だと見るとイタイイタイ言って逃亡するところはミスターサタンそっくりだなw

広島がどん底連敗中、エースしか頼れる投手がいないってところであっさり逃亡したのは笑ったw

91 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 11:28:26.92 ID:f0XsTQa5
雑魚専かどうかはともかく、登板数多いメジャーで痛がりは使えないだろ
そんなしょっちゅうローテに穴空けられたらチームが大迷惑だわ

92 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 11:53:07.04 ID:9UdW8ndm
>>76
スレ立てたとこで誰も相手してくれないだろうしねw
知らないようだから教えてやるが金子はマエケンみたいに逃げないし、イタイイタイ言わないし、雑魚狩りでもないぞ

93 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 11:56:09.45 ID:XzB+1zV+
雑魚にすら狩られたらそれをネタにしてバカにするくせに
どっちに転んでも同じ>>1
はあほすぎ

94 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:47:39.08 ID:jz2aKkxq
楽天相手なら9回完封がエースの条件だろ
ちな鷲

95 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:59:53.42 ID:ge6agW7L
雑魚P狩りやめろってスレで「金子はビジターが〜」がはさすがに頓珍漢過ぎるだろ
自慢のエースが普通に投げ負けてタイムリーまで打たれてるんだから悔しいのは分かるが

96 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 13:24:42.71 ID:nJ4Jdfy8
スペ体質の雑魚専Pが大エースて(笑)

97 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 13:35:46.66 ID:GCl6St/i
マエケンって、ソフトバンクに去年初回KOされて
怖くて今年も逃げる。

98 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 13:52:44.11 ID:1EP9SBni
田中岩隈辺りで膨らんだのが前田で弾けそうだよな

99 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 14:19:00.50 ID:xLjLJUgZ
巨人からいつも前田逃げ太
勝ったゲームは優勝後の消化ゲーム

100 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 14:56:28.94 ID:mIqZm087
ザコP狩りって阪神の新井弟の事かと思ったw

101 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 14:59:09.12 ID:xLjLJUgZ
ローカルネタ、よくわからない

102 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 16:04:20.30 ID:KMkJyJ1F
今年はマジで頼りないわ
雑魚狩りでもなんでもええから抑えろや

103 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:17:35.93 ID:9rKKJoTk
逃ーげた逃げたまた逃げたw

104 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:54:20.45 ID:AaRNvWel
逃げ犬よ、逃げ回って雑魚相手に勝って見るワールドカップは面白いか?

105 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:55:43.76 ID:9UdW8ndm
桂小太郎
亀田一族
マエケン

106 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 18:01:06.47 ID:BYPNK4EA
弱いものだけを標的にするのはカープの常套手段

107 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 18:04:03.14 ID:UH+P2s4l
こんなに言い訳多い投手ってのも記憶に無いわな

108 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 18:17:20.35 ID:xo1c7WoW
どんだけマエケン嫌いなんだよwww
怖いなこのスレwwwwww

109 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 18:27:14.93 ID:9UdW8ndm
桂小太郎じゃねえ、桂小五郎だったwwww

110 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 18:31:54.71 ID:H0l3CNOf
珍カスは阪神が雑魚だということをわかってるんだなw

111 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:56:45.57 ID:70+GDRcX
マエケン能美菅野辺りは煽りの恰好の的になってるな

112 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:22:38.96 ID:b9hHHJBr
マエケンと菅野が双璧

113 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:32:59.23 ID:BZCd8wzB
どさくさに紛れて巨人から逃げてるって言ってる奴
去年も今年も巨人打線はマエケン打ってませんが?
ただカープ打線がそれ以上に打ってないから勝てないだけで、
マエケンはむしろ巨人には強いんですが

セ・リーグでマエケン馬鹿に出来るのってヤクルトだけだろ

114 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:35:19.52 ID:BZCd8wzB
まぁ、虚弱体質はナンボでも叩いて良いけどな

115 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:38:00.18 ID:b9hHHJBr
阪神から逃げてる

116 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:50:22.71 ID:ih2kQaFP
カープ自体がハイエナみたいなもんだろ、これはしょうがない

117 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:05:29.40 ID:Jv9J8bMn
前田健太、遁走の夏

118 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:35:24.23 ID:UNhmZ0g7
ほんとに逃げてるの? たまたまじゃないの?
田中将大も休む時は監督が露骨にイヤミを言ってもキッチリ休んでたよ
超一流はそういうもんじゃないの?

119 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:01:13.83 ID:9UdW8ndm
マエケンの場合は「普通にいけるんですが首脳陣の指示に従います」と言って休むから

120 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:40:53.57 ID:5e/gcoeI
金子、マヌケンからタイムリー2ベース


よって金子の勝ち

121 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:53:52.17 ID:E5i2VVdu
マツダでしか勝ってないんだってね
東京ドーム、NHK総合、相手が菅野と来たらセペタ如きのポンコツにすら打たれちゃうんだね(大笑)

122 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:59:46.37 ID:77dCxZh0
去年の対巨人3勝は一応、いずれも巨人優勝決定前
それ以降はCSまで対戦してない
3勝目は38度の熱がありながら胴上げ阻止の試合

123 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:03:12.78 ID:RsWHqZME
あっ、そういやCSで寺内とか言う雑魚に(笑)

124 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:13:40.59 ID:CeK9vhtd
>>123
巨人ファンだが去年のCSで前田投げたっけ?
とう言うか広島戦自体が全く記憶に残ってない、無意識のうちに踏み潰してしまったのか

125 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:39:36.31 ID:m1jmVkBW
元ローカル穴だけあって、こいつの奥さんのコンプが強烈なんだよね

126 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 01:27:31.55 ID:SBx3JYeV
また逃亡したんか

127 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 01:28:26.03 ID:grp4d4nH
来年はアメリカに行って永遠に巨人から逃げることになるのか

128 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 01:32:37.15 ID:hHJKa3Zp
>>127
何でそんな必死なん?ww

129 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 02:58:00.36 ID:gJtLVmp8
マエケンはパとヤクルトは逃げた方がいい毎年ボコられる
巨人は比較的抑える

130 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 06:26:35.09 ID:RVH53Rx+
【逃げ】が癖になっとるねこいつは

131 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 07:45:54.34 ID:eA0s3D/W
サイレンススズカ
セイウンスカイ

マエダケンタ

132 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 09:48:49.45 ID:GBKzgBi4
メジャースカウト「逃げwww」

133 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 09:51:10.96 ID:ncygviU9
前犬「ひいいいいい〜〜パが〜パがこわいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!」

涙目脱糞逃走

134 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 10:37:46.41 ID:6tDriRIM
マー君も寺内に打たれたよな

135 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 11:59:30.86 ID:vMwh5TXV
相手投手が雑魚なら確実に勝ち星が計算できるんだから、しょうがないだろ。万年五位の雑魚チームがそういう戦略をとることは極めて合理的な判断である。異論あれば聞かせてくれ。

136 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 12:02:27.11 ID:7NsA+YKd
>>129
確かに

137 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 12:07:14.16 ID:uX/Rh32I
亀田父「相手ボクサーが雑魚なら確実に王座防衛できるんやからしゃーないやろ。弱小のジムが取る手段としては極めて合理的な判断や!異論があるなら言ってや!」

138 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 12:12:20.74 ID:OdQh2Xsz
弱い巨人からしっかり押さえるよな

139 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 12:14:50.28 ID:divq8sgA
>>133
「でも雑魚の楽天とはやりますw勝ち星いただきじゃけんwww」

140 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 12:27:04.40 ID:Fp3ZQl84
横浜みたいな強力打線だとぼこぼこにされるけど巨人相手なら9回完封

141 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 12:27:43.07 ID:vMwh5TXV
前田はの勝ち星の数こそ多いけど、質は低い(笑)

142 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 12:29:41.31 ID:2aFTQ64a
こういうアンチが居るおかげで ファン投票上位なんだろうな

人気もんはつらいぜ 

143 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 12:30:30.61 ID:FaBdNnR4
横浜の伊納とかいう奴は勝ち星多いし質もいいな

144 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 12:44:30.23 ID:FaBdNnR4
しかし横浜ファンは卑怯だな。ウチは強力打線だの今年は金子KOしただの偉そうに言ってる癖に、ニゲケン当てられると分かった途端都合良く雑魚チーム顔。朝鮮人みたいだと思う。

145 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 13:25:24.16 ID:y1ZVxYmQ
>>143
ちなDeだけど、井納の援護率は5点超えててリーグ2位だから勝ててるだけ

146 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 14:52:56.31 ID:U6iqqvGl
逃げ犬よ、逃げ回って雑魚相手に勝って溜める貯金は嬉しいか?

147 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 16:17:50.76 ID:dCNpOx1A
雑魚楽天にローテずらすセコさ

148 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 16:30:54.39 ID:m64bsoTS
正直メジャーで通用せんやろ…

149 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 16:37:47.61 ID:uX/Rh32I
まだ残ってんのかw
せっかくだから保守しとくか

150 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 20:07:09.79 ID:FN2OlPku
>>146
チンカスは雑魚だもんな…

151 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:34:01.21 ID:YWJnfHdg
にげ

152 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 01:05:26.86 ID:YZH8p7OK
>>128
むしろこんなネタレスに真剣に噛みつくとか
あんたは必死に広島を応援してるんだねw

153 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 06:28:38.77 ID:4oUPMzAx
浪速の逃げ犬

154 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 11:12:33.13 ID:GoW+EQf6
雑魚球団としては極めて合理的な戦略だろ。文句あっかよ?

155 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 12:31:43.99 ID:X8h7NmUe
もうマエケンは酷使でボロボロなんや
察してやれ

156 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 12:37:24.52 ID:YZH8p7OK
マエケンがアメリカに逃亡した後、雑魚球団としてはどうやって
その合理的な戦略を維持するのだろうか・・・

157 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 13:04:30.64 ID:6AePPVoX
なにが巨人じゃゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ワシを誰やとおもとんじゃマエケン様やぞコラアアアアアア肩あああああイタアアア
経験したことない箇所やぞあああああああああああああああああ

158 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 13:20:19.90 ID:uNQdRtq7
マエケンって実際一流ピッチャーって感じはしないよな

159 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 13:47:04.08 ID:EopafmSC
>>153
それボクシング亀田

160 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 14:14:16.39 ID:KLHe5lUC
チームの大型連敗中に
一回ローテを飛ばせばいい程度の痛みで登板回避はさすがに引いたわ
時期的には無茶する時期ではないけど
あそこはエースなら多少の無茶はしなければいけない場面だった

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)