2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 中畑辞めろ

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:30:42.86 ID:DbrHkVKd
キヨシの陽気さでメディアへの露出も増え、ファンも楽しませてくれる
憎めない性格で今まで糞采配しても叩かなかった

だが今日で変わった、今年で絶対に辞めてもらいたい
一番の問題は投手の固執な起用
ソーサ加賀と実績は認めるが、今シーズン状態が上がらないのは誰の目にも明らか
にも関わらず重要な場面で起用し続け同じ失敗を繰り返す
開幕投手に指名した三嶋の起用もそのパターン
打者に関しては梶谷、筒香と我慢して起用しある程度育てた、この部分は認める

だけど結局野球は投手の方が重要、来年以降はファンが納得できる投手起用をしてくれる監督にやってもらいたい

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:39:32.07 ID:v4tyPk46
これ再利用でしか

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:40:24.81 ID:0PsAV+M3
やくだがてめーらうぜーよ
金魚のフンみてーについてきやがって勘違いすんなくそぼけ
弱いのはかわんねーんだよ

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:40:44.86 ID:ndhJcZtV
中畑はやめなくてもいいけど
無能OBコーチ陣の起用辞めて参謀になってくれる人が必要
去年のデニー豊かみたいな

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:40:54.51 ID:oNZPyuI4
ここか?>>1の意見にはほぼ同意だが・・・

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:41:06.98 ID:tGAkX5Av
>>1
試合後の、中畑の川村への執拗な暴力行為を見ると、今日の継投は
全部川村の考えだったんじゃないか?

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:41:38.77 ID:f/QIVugG
5がたってるだろ、乱立すんなカス

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:49:55.23 ID:oNZPyuI4
あと完投への固執な
無駄に球数投げさせて次の登板が全て失敗してる
打たれたらイニング食わせないですぐに変えて中継ぎに負担掛ける
やってることが逆なんだよなあ

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 19:08:09.10 ID:86NSvCXr
バカ畑のしつこい起用はほんとにムカつくな

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 19:37:44.98 ID:0IOo66qk
所詮はハチャメチャ采配 ミスターの教え子だからに

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 19:55:35.73 ID:iI3xvYSl
キチガイ中畑暴力

https://www.youtube.com/watch?v=TrgKFGhrSJ8
2:29〜 中畑、川村を殴る→膝蹴りw 

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 20:41:01.03 ID:LCaYQruv
完投に固執してるイメージは別にないけどなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)