2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】コロンビア×チュニジア

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 03:26:21.10 ID:HwNub1jC0
はじまた

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 03:27:53.50 ID:vzXA3UI6I
これ生?

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 03:28:27.40 ID:HwNub1jC0
生中継じゃなかったorz

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 03:30:19.47 ID:qucqguff0
どんまい

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 03:33:53.75 ID:FC24/WEj0
めずらいもん中継しとるな

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 03:36:37.96 ID:cmqBG3mv0
こういうのは大抵左翼の日本分断工作
地域ネタ・血液型・夫婦ネタ・本田/大久保・マック/マクドなどなど
内部対立を煽って弱体化を図る戦略
はっきり言えば朝鮮人の仕業だねw

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 03:39:42.21 ID:vzXA3UI6I
でも独占生放送って書いてあるな

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 03:40:48.63 ID:1aH8F6Z00
独占生放送は本番の告知

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 03:41:16.39 ID:BTOJ05ON0
cmいれるのかよ

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 03:42:21.96 ID:vzXA3UI6I
そういうことか
勘違いしてた

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 03:59:23.33 ID:Cb6dByJs0
ロドリゲスのマークに細貝とかつけたかったな

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:04:35.24 ID:vzXA3UI6I
今のところだと日本勝てる希ガス

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:10:22.31 ID:Cb6dByJs0
さっきからちょっとGKが不安定なんだよな

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:11:31.85 ID:HwNub1jC0
コロンビアGK穴やな!

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:12:44.62 ID:A7LkMBnJ0
選手間が遠い気がする
コンパクトにすりゃ圧倒できるかも

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:21:12.84 ID:Cb6dByJs0
チュニジアが妙に熱いなw

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:21:39.52 ID:+ypGukfT0
コロンビア噛み合ってないな

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:27:15.00 ID:+ypGukfT0
モントラゴンまだ代表なのかよ

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:36:46.16 ID:Cb6dByJs0
このロドリゲスってのは、日本が苦手なタイプで苦労しそうだな

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:37:00.19 ID:qjJ2A3H40
正面すぎるか・・・

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:38:38.39 ID:yiCsn/7Wi
今北
これいつの試合なの?

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:48:24.04 ID:nuvsh8qu0
>>21
3月頭

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:49:02.50 ID:yiCsn/7Wi
>>22
ありがと

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 04:54:43.34 ID:W14eDPj00
>>21
調べたら、日本がニュージーランドと試合した日の3月5日にやってたみたいだな。

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 05:02:27.36 ID:W14eDPj00
まあ、このチュニジアとの引き分けは、あまり参考にはならないと思うが、
少なくとも、W杯のコロンビア戦は、ブラジル戦みたいな0−3完敗なんて事は無さそうだな・・、
負けても0−1とか1−2とかの接戦、あと、セルビアに1−0で勝ったり、オランダには
日本と同じく引き分けてるから、日本がやってる欧州システムサッカースタイルは
苦にしないように見える・・当然、ボリビア、エクアドルなんかに勝ったりしてるから
南米の個人技サッカーにも対応できるようだな・・ベネズエラに0−1で負けてるのが気になるが
その辺りを研究したら弱点も見えてくるかもな・・。

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 05:07:19.93 ID:HwNub1jC0
コロンビア14番はカード貰いまくりの荒い選手か
狙い目だな

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 05:24:33.20 ID:exT00i/J0
両チームとも終始同じテンポで攻守するから
速い割には守りやすくて偶然でもないと点にならないマヌケチーム
コロンビアの10番は上手く見せられるヘタクソだったなw

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/24(土) 05:27:37.54 ID:E6q5hVY+0
>>27
ゴール前までいったらあとは個人でのサッカーなんだけど
特に10番は周りの動いているやつらを使おうとしてたから合わなかったように感じた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)