2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シメオネ】 CL決勝 反省会会場

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/25(日) 06:27:20.16 ID:6laz5tY+0
ういいいいいいいいいいいい

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/25(日) 06:27:57.34 ID:K9o4a5DM0
モドリッチよくがんばった

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/25(日) 06:29:05.56 ID:6laz5tY+0
ディ・マリア すんごーーーーー

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/25(日) 06:38:36.05 ID:bbtOsSEtO
シメオネが最初にピッチ入ってきたのが分岐点だったな
指揮官が冷静でなれくなった時点で勝負ありだった。

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/25(日) 06:39:36.40 ID:xSRsIakA0
ジエゴ・コスタの思い出づくりに
カード一枚無駄にしたおかげで
延長線は完全に足が止まってしまってたな
完全に監督の采配ミスだな

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/25(日) 06:39:48.00 ID:OgDYxwjl0
あのラッキーゴールをドン引きで守りぬくしか勝てないってんじゃこんなもんだろ
ロスタイムまでよく頑張ったほう

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/25(日) 06:46:19.28 ID:bbtOsSEtO
結局ドン引きサッカーて守れなかったら何も残らんな
結果だけが求められるサッカー

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/25(日) 06:47:23.15 ID:Tgn4cbbhI
>>6
ジエゴコスタとアルダがいないと、しゃあない気もする

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/25(日) 07:11:54.09 ID:5sGM1k5e0
>>8
レアルもアロンソとペペいなかったわけだし
選手層的にアトレティコほどのダメージではないが

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/25(日) 07:15:52.14 ID:1iMHHLnW0
最後のが余計だった

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/25(日) 07:21:56.52 ID:wL2rM05b0
>>7
それは言えてる
ただドン引きでもアトレティコは足元うまいから面白い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)