2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海江田民主党研究実況スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 10:39:32.07 ID:jU40a/XX
仲良く我が党を楽しんでね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 11:05:03.27 ID:jU40a/XX
福山ちんで揉め揉め中

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 11:09:02.59 ID:z+xcvQYG
あれさー、なんで毎回、総理とか大臣じゃなくて担当者が答えようとするともめるかね。
より詳しい情報を担当者が答弁するのより、大臣がペーパー読んで詳細答えられない図を
テレビに出したいっていうのだけじゃん。
なんかそういうので国会をバカにしてるよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 11:11:27.53 ID:jU40a/XX
たぶん総理や大臣の失言を狙ってるんだと思うの
言葉尻を狙うというか、漢字の読み間違いと似たようなものですよ、たぶん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 11:13:21.77 ID:jU40a/XX
あー、ちんさんお得意の原発再稼働反対かー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 11:22:08.08 ID:jxoAEIiL
まだ前スレがたっぷり残ってるのに…w
まぁ、12日には落ちるスレですがね。

海江田民主党等研究実況スレ
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1410432261/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 11:50:19.74 ID:z+xcvQYG
まだウチワひきずるか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 12:24:46.67 ID:jU40a/XX
>>6
ごめん。まだあったんだ。
まぁこれもそれもどのみち消える運命ですね、我が党と違って___

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 13:55:03.09 ID:z+xcvQYG
蓮舫の声響くなぁw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 14:10:44.67 ID:z+xcvQYG
っていう山谷の説明で終わる話を、ここからどう引っ張るんだろう小川。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 14:20:32.84 ID:s+5AfS/0
市ね売国政党

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 14:20:55.13 ID:z+xcvQYG
「宿泊しているホテルに受け入れる」って、ロビーで会うのも「受け入れる」なんかねぇ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 14:27:37.86 ID:z+xcvQYG
在特会が民主議員と写真を撮りに行くアクションとかし始めたらどうすんのw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 14:34:56.24 ID:z+xcvQYG
さすがDV男w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)