2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なん実競馬部

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/04(土) 14:17:26.21 ID:R2hZgaIR0
競馬予想から競馬談義、競馬ゲームまでなんでもOK
競馬が好きな方も競馬覚えたい方も誰でもウェルカム

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/04(土) 14:18:28.67 ID:/daU7BJ40
162 名前:hdk★[] 投稿日:2014/09/28(日) 15:21:53 ID:???0
競馬配信したかったんや
オールカマー絶対カレンブラックヒル来るから買っとけよ
5000円か1万はかける予定やった。先週も当てたし

168 名前:hdk★[] 投稿日:2014/09/28(日) 15:25:57 ID:???0
配信に間に合わんかったから買わんけどな
1万買って11万GET
ほんま軽いもんやった。もったいな

172 名前:hdk★[] 投稿日:2014/09/28(日) 15:39:49 ID:???0
みなさん8チャンを見て下さい
ぼくが10万ゲットするはずのレースが始まりまぁす!
カレンブラックヒルという馬が勝ちまぁす!

ttp://i.imgur.com/SL82Zxd.jpg

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/04(土) 14:20:25.87 ID:R2hZgaIR0
まずはみんなで世界最強のジャスタウェイを応援しよう!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/04(土) 14:24:46.85 ID:R2hZgaIR0
その前にスプリンターズSを見よう!
今年は新潟だから間違えて中山マークしちゃダメだぞ!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/04(土) 20:19:17.15 ID:jo0p64a70
晒しage

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/04(土) 20:44:42.96 ID:gvy9qyDg0
面白そう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/04(土) 21:00:51.11 ID:SP0o5hXJ0
俺が東スポ眺めてるのを見せる配信でもいい?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/05(日) 15:19:24.82 ID:YqYgj81/0
配信はよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)